PocketBook 602 Pro:читать – не перечитать! Тест

PocketBook 602 Pro:читать – не перечитать! ТестНа сайте pocketbook-global.ru, через который украинские «читалки» распространяются на российском рынке, обложек пока нет, и когда они появятся — неясно.

7-дюймовый резистивный сенсорный дисплей PocketBook IQ 701 имеет разрешение 800 на 600 точек и неплохо подходит как для чтения книг, так и для работы с графикой.

Модели относятся к премиум-классу, так как имеют максимальную возможную для ридера функциональность: индуктивные сенсорные экраны E-Ink Vizplex третьего поколения с диагональю 6 и 9,7 дюйма соответственно, а также полный набор модулей беспроводной связи: Wi-Fi, Bluetooth и 3G.

Большинство украинцев никогда не проходили тест на ВИЧ
63,9% жителей Украины никогда не проходили тест на ВИЧ-инфекцию ( СПИД ). Об этом свидетельствуют данные телефонного опроса, который проводился Институтом Горшенина с 28 по 30 ноября 2011 года.

Почему люди занимаются терроризмом?
У каждого занятия имеется своя первооснова.

Неправительственные организации России: откуда ветер дует…
Пожалуй, никогда раньше в России так остро не вставал вопрос о том, чем занимаются и какие цели преследуют так называемые неправительственные организации и общественные фонды.

iCнайпер: тест российского «умного» прицела
Мы побывали в московской лаборатории компании «Инновационные оружейные технологии», которая разрабатывает и производит самые передовые в мире роботизированные тепловизионные прицелы, а также не забыли заглянуть в тир.

iCнайпер: тест российского «умного» прицела
Я никогда в жизни не стрелял из снайперской винтовки.


  • Функцильность,
  • Экран,
  • Ридер,
  • Модель,
  • Премиумкласс,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: