Инспектора ДПС задержали у дорожной ловушки за получение взятки Как сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы старший лейтенант милиции Сергей Гуляев, милиционера удалось задержать благодаря сообщениям о его противоправной деятельности, появившимся в СМИ. Автоинспектор УВД по Центральному округу Москвы задержан за вымогательство взятки у водителя, нарушившего ПДД в зоне так называемой «дорожной ловушки», сообщил замначальника пресс-службы ГУВД Сергей Гуляев. «Дорожными ловушками» называют участки дороги с неправильно-нанесенной дорожной разметкой и знаками, где водители неумышленно нарушают правила, а инспекторы – под угрозой лишения прав – вымогают взятки. Москва, Сергей, Гуляев, ГУВД, Взятка, Ловушка

Инспектора ДПС задержали у дорожной ловушки за получение взятки

Инспектора ДПС задержали у дорожной ловушки за получение взяткиКак сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы старший лейтенант милиции Сергей Гуляев, милиционера удалось задержать благодаря сообщениям о его противоправной деятельности, появившимся в СМИ.

Автоинспектор УВД по Центральному округу Москвы задержан за вымогательство взятки у водителя, нарушившего ПДД в зоне так называемой «дорожной ловушки», сообщил замначальника пресс-службы ГУВД Сергей Гуляев.

«Дорожными ловушками» называют участки дороги с неправильно-нанесенной дорожной разметкой и знаками, где водители неумышленно нарушают правила, а инспекторы – под угрозой лишения прав – вымогают взятки.

Бывший налоговый инспектор Ленобласти приговорена к милионному штрафу за получение взятки
Следствием и судом было установлено, что вечером 25 июня, находясь недалеко от своего дома, расположенного на одной из улиц в Кингисеппе женщина получила от индивидуального предпринимателя взятку в 100 тыс. рублей.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Гуляев,
  • ГУВД,
  • Взятка,
  • Ловушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: