Посол США впервые приехал на траурную церемонию в Хиросиме

Посол США впервые приехал на траурную церемонию в ХиросимеВ японском городе Хиросима сегодня собрались представители 75 стран, чтобы почтить память погибших при атомной бомбардировке Хиросимы.

Впервые в церемонии приняли участие генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и посол США в Японии Джон Рус.

Напомним, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки были совершены 65 лет назад — 6 и 9 августа 1945 года соответственно.

Собаки со всего мира приехали на дог-шоу в Таиланд
Лучшие собаки мира приехали на 15-е международное дог-шоу в Таиланд. Как сообщает Daily Mail, смотр будет проходить с 30 июня до 3 июля.

Траурные церемонии в Азербайджане не должны выходить за рамки дозволенного — глава Госкомитета
БАКУ /Trend/ — Траурные церемонии в Азербайджане не должны выходить за рамки дозволенного, то есть при их проведении должен соблюдаться определенный порядок.

Министр финансов Египта ушел в отставку на фоне беспорядков в Каире
В Египте министр финансов Хазем Эль-Беблави ушел в отставку в знак протеста против гибели 17-и демонстрантов-коптов в столкновениях с мусульманами и военными в воскресенье. Во вторник вечером в столице Египта Каире на траурную церемонию в память о погибших собрались около 20-и тысяч человек, которые выкрикивали лозунги против военной власти.

Тела грузинских курсантов доставлены из США на родину
Тела Сосо Макаридзе и Бессариона Горджоладзе, двух грузинских курсантов, которые погибли в автомобильной аварии в США, доставлены сегодня на родину.

Лукашенко приехал на инаугурацию Порошенко в кортеже из 11 машин
В субботу в 11 часов по московскому времени в здании Верховной Рады в Киеве началась инаугурация избранного президента Украины Петра Порошенко. На церемонию прибыли более 50 иностранных делегаций.


  • США,
  • Хиросима,
  • Посол,
  • ДЖОН,
  • МУНА,
  • ПАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: