В Москве троллейбус врезался в столб: четверо пострадавших

В Москве троллейбус врезался в столб: четверо пострадавшихДТП произошло из-за невнимательной езды водителя в условиях плохой погоды по обледенелой дороге.

На юго-востоке Москвы на пересечении Вишняковской улицы с площадью Амилкара Кабрала произошло ДТП: водитель троллейбуса не справилась с управлением и допустила наезд на мачту освещения.

Троллейбус врезался в фонарный столб из-за гололеда в пятницу вечером на востоке Москвы, четверо пассажиров получили травмы, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Мировой судья в центре Москвы врезался в столб
ДТП произошло в центре Москвы, причем в качестве потерпевшего оказался мировой судья, который решил проехать по полосе, выделенной для общественного транспорта, утверждает Life News. Ближе к вечеру о том, что в ДТП попал мировой судья мирового судебного участка Мещанского районного суда Сергей Локтев, подтвердили в Мосгорсуде.

Водитель в побеге от полиции врезался в столб в Москве
Водитель, скрываясь от погони полицейских, врезался в столб на Рязанском проспекте в Москве. Как рассказал один из очевидцев, машина после удара загорелась.

В Минске троллейбус с пассажирами врезался в столб
Троллейбус №16 «маршрута ДС Чижовка-1 — Вокзал» с пассажирами врезался в столб на пересечении Партизанского проспекта и улицы Тростенецкой.

В Москве автобус с пассажирами врезался в столб: 7 раненых
На Варшавском шоссе в Москве пассажирский автобус попал в ДТП.

На севере Москвы автомобиль врезался в остановку
Все трое погибших в ДТП на севере Москвы, по предварительным данным, были пешеходами, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • ИЗЗ,
  • Москва,
  • Столб,
  • Гололед,
  • Пятница,
  • Троллейбус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: