За похищение женщины будут судить сотрудников «Вегаса» и «Корчмы»

За похищение женщины будут судить сотрудников «Вегаса» и «Корчмы»По версии следствия, 5 июля 2010 года молодые люди схватили 29-летнюю женщину на перекрестке Мебельной и Туристской улицы, после чего, угрожая убийством, увезли ее в Колтуши Всеволожского района Ленобласти, где удерживали до 7 июля и требовали от ее знакомого выкуп.

По версии следствия, 5 июля 2010 года Якимцев, Киселев и Герасимович на пересечении улиц Мебельной и Туристской насильно посадили в машину 29-летнюю петербурженку и перевезли в квартиру одного из домов в поселке Колтуши Всеволожского района.

В Северной столице перед судом предстанут Александр Якимцев, генеральный директор ООО «Вегас», Вячеслав Киселев, не работающий и Вадим Герасимович, администратора кафе «Корчма».

Бывший полицейский осужден за похищение человека
В Приморье бывший сотрудник линейного пункта полиции станции Партизанск за похищение человека приговорен к пяти годам и четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В ходе судебного заседания он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ — «Похищение человека» и «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».

Президента ЗАО "НПО Росмаш" будут судить по обвинению в попытке хищения 32 млрд рублей
В Северной столице будут судить 39-летнего президента ЗАО «НПО Росмаш» Фиделя Чогина.

Аксенов: воров в Крыму будут судить по законам военного времени
Воров, задержанных во время режима ЧС в Крыму, будут судить по законам военного времени, передает FlashCrimea заявление главы республики Сергея Аксенова.

Экс-сотрудника московского патриархата будут судить за госизмену
Бывший сотрудник Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Евгений Петрин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в госизмене в пользу США, сообщил его адвокат Иван Павлов.

В Новосибирске бизнес-леди будут судить за похищение мужа
В Новосибирске завершено расследование необычного уголовного дела: женщина похитила собственного супруга, а по совместительству — делового компаньона, из-за финансовых разногласий.


  • ИЮЛЬ,
  • Колтушь,
  • РАЯ,
  • Якимцев,
  • Версия,
  • Киселев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: