Дело об избиении учительницы готово к передаче в суд В Петербурге утверждено обвинительное заключение в отношении 29-летнего Андрея Петрова, жестоко избившего учительницу начальных классов Ольгу Харитонову. Уголовное дело об избиении учительницы направят прокурору Бывший сотрудник милиции 29-летний Андрей Петров обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119, частью 1 статьи 115 УК РФ (угроза убийством, умышленное причинение легкого вреда здоровью). Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по делу бывшего сотрудника милиции Андрея Петрова, обвиняемого в избиении учительницы, в ближайшее время оно будет передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает в пятницу сайт прокуратуры. Петров, Избиение, МЦИЯ, Андрей, Учительница, Статья

Дело об избиении учительницы готово к передаче в суд

В Петербурге утверждено обвинительное заключение в отношении 29-летнего Андрея Петрова, жестоко избившего учительницу начальных классов Ольгу Харитонову.

Уголовное дело об избиении учительницы направят прокурору Бывший сотрудник милиции 29-летний Андрей Петров обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119, частью 1 статьи 115 УК РФ (угроза убийством, умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по делу бывшего сотрудника милиции Андрея Петрова, обвиняемого в избиении учительницы, в ближайшее время оно будет передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает в пятницу сайт прокуратуры.

СКР раскрыл дело об избиении журналиста «России-1»
Раскрыто уголовного дела об избиении журналиста телеканала «Россия-1» Павла Брыкина, который снимал во Владивостоке репортаж о деятельности мэра города Игоря Пушкарева, ранее задержанного по подозрению в коммерческом подкупе и злоупотреблениях.

Прокуратура обвинила следователей в «развале» дела об избиении «беременной женщины»
Дело об избиении сотрудниками полиции «беременной женщины» на «Марше миллионов» 6 мая было закрыто из-за нарушений УПК со стороны следствия, пояснила Генпрокуратура 16 мая. В частности, следствие «проигнорировало» часть 2 статьи 140 УПК РФ и возбудило дело, хотя и не имело на то достаточных данных. Из-за того, к примеру, что не были установлены свидетели, потерпевшие и авторы видеозаписи об избиении, потерпевшим в деле была указана неизвестная женщина.


  • Петров,
  • Избиение,
  • МЦИЯ,
  • Андрей,
  • Учительница,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.