Чайка в ДТП с машиной сопровождения Генпрокуратуры не пострадал ДТП с участием автомобиля сопровождения кортежа генпрокурора РФ Юрия Чайки произошл около 13.00 на Садово-Кудринской улице, передает РБК. Ранее источник в следственных органах столицы сообщил РИА Новости, что неизвестный на черном автомобиле Audi TT днем выехал на встречную полосу и совершил несколько столкновений с машинами на внутренней стороне Садового кольца в районе улицы Садовая-Кудринская. В пятницу, 25 марта, автомобиль Audi TT на Садово-Кудринской улице в Москве столкнулся с пятью машинами. Машина, Садовокудринский, Улица, Столкновение, Полоса, Сторона

Чайка в ДТП с машиной сопровождения Генпрокуратуры не пострадал

Чайка в ДТП с машиной сопровождения Генпрокуратуры не пострадалДТП с участием автомобиля сопровождения кортежа генпрокурора РФ Юрия Чайки произошл около 13.00 на Садово-Кудринской улице, передает РБК.

Ранее источник в следственных органах столицы сообщил РИА Новости, что неизвестный на черном автомобиле Audi TT днем выехал на встречную полосу и совершил несколько столкновений с машинами на внутренней стороне Садового кольца в районе улицы Садовая-Кудринская.

В пятницу, 25 марта, автомобиль Audi TT на Садово-Кудринской улице в Москве столкнулся с пятью машинами.

УВД подтвердило гибель трех человек в ДТП с машиной курских чиновников
По уточненным данным, три человека погибли в ДТП с машиной курских чиновников, произошедшем под Курском в субботу вечером, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного УВД Лилия Каменева. Ранее она сообщала о двоих погибших: председателе комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Викторе Куркине и водителе «Тойты», на которой ехал чиновник.

В ДТП с автомобилем правительства Курской области погибли два человека
Как сообщил РИА «Новости» 13 ноября источник в администрации Курской области, два человека погибли в ДТП с машиной местных высокопоставленных чиновников. Глава правительства области был ранен.


  • Машина,
  • Садовокудринский,
  • Улица,
  • Столкновение,
  • Полоса,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.