ЮТК инвестирует в ETTH в Волгоградской области

В 2011 г. Южная телекоммуникационная компания (ЮТК, с апреля войдет в объединенный «Ростелеком») вложит в развитие ETTH в Волгоградской области более 118 млн руб.

Приоритетными направлениями 2011 г. стали развитие широкополосного доступа к сети интернет по технологии ЕТТН и развитие инфраструктуры связи курортов Карачаево-Черкесии.

В 2011 году Волгоградский филиал ОАО «ЮТК» продолжит развивать широкополосный доступ в Интернет по технологии ETTH и планирует подключить более 58 тыс. домохозяйств в населенных пунктах области.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…

В Волгоградской области учительница совратила восьмиклассиника
Свою вину в содеянном женщина полностью признала.

Спецслужбы пресекли деятельность террористической группировки в Волгоградской области
РИА Новости со ссылкой на управление по связям со СМИ Федеральной службы безопасности РФ распространяет информацию о том, что в Волгоградской области пресечена деятельность террористической группировки.

ФСБ раскрыла готовившую теракт в Волгоградской области группировку
Российские спецслужбы Волгоградом раскрыли в Волгоградской области деятельность группировки «Палласовский джамаат», вербовавшей людей для участия в боях в Сирии на стороне «Исламского государства» — задержаны пять человек, сообщает в пятницу…


  • Витие,
  • Область,
  • Технология,
  • ОАО,
  • ФАЛ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: