Volkswagen принимает заказы на новый Passat в России

Volkswagen принимает заказы на новый Passat в РоссииАвтомобиль «живьем» появится в России к концу апреля, он будет поставляться с двумя вариантами бензиновых двигателей объемом 1,6 литра — атмосферным мощностью 117 л. с. или турбированным 190 л. с. и оснащаться передним или полным приводом.

Пресс-служба компании Volkswagen Group Rus рассказала более подробно об автомобилях, которые будут поставляться в Россию.

Немецкий автопроизводитель продолжает «натягивать» новое «лицо» на свои модели.

Toyota начинает принимать заказы на новый минивэн в России
В качестве силового агрегата используется 3,5-литровая «шестерка» мощностью 275 л.с. Конкурентов у Toyota Alphard в России не так уж и много — рынок больших семиместных минивэнов у нас не развит. Хотя в продаже можно найти Chrysler Grand Voyager, который, согласно прайс-листу, стоит от 1 млн 999 тыс. руб.

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.

Продажи новых автомобилей в России упали почти на треть
По данным СМИ, падение российского авторынка приблизилось к антирекорду 2010 года.


  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Модель,
  • Прессслужба,
  • Автопроизводитель,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: