Спасать казанское метро и подземные переходы от паводка будут песком

Обильный паводок в Казани ожидается в конце марта – начале апреля.

Директор МУП «Гормосты», которое занимается обслуживанием введенных в эксплуатацию пешеходных переходов и мостов, Айрат Альмиев отметил, что опасности затопления подземных переходов нет.

— Ливневки и лотки очищены, ступени переходов подняты на 10 см, подготовлены переносные насосы и мотопомпы, — отчитался главный инженер «Метроэлектротранс» Эльмир Закиров.

Гурцкая. Спасите моего сына и его друзей от кошмара в детском саду!
Певица Диана Гурцкая боится за жизнь своего сына! Она забрала мальчика из детсада и теперь не отпускает Костю от себя ни на шаг! Что случилось? Люди! Я вас умоляю! Спасите наш детский сад от захватчиков! призывает Диана. С весны мы, родители, ведем ежедневную борьбу за спасение детского учреждения! Сначала садик пытались ликвидировать, чтобы прибрать его территорию к рукам, а когда это не удалось, назначили своего человека заведующей.

Казанские походы и взятие Казани 2 октября 1552 года
В середине 1540-х годов в восточной политике Русского государства наметился перелом.

В Киеве прошла акция с требованием запретить стихийную торговлю в…
Киев, Январь 05 (Новый Регион, Сергей Рулёв) — В четверг активисты организации «Форум спасения Киева» провели пикетирование главного офиса столичного метрополитена, требуя запретить стихийную торговлю в переходах у станций метро.

Автомобиль скатился в подземный переход метро «Профсоюзная» в Москве
Автомобиль скатился в подземный переход станции метро «Профсоюзная». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления ГИБДД России по Москве.

Автомобиль скатился в подземный переход метро «Профсоюзная» в Москве
Автомобиль скатился в подземный переход станции метро «Профсоюзная». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления ГИБДД России по Москве.


  • Переход,
  • Ступень,
  • Лоток,
  • Опасность,
  • Затопление,
  • Ливневка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: