Белый дом встретил Обаму закрытыми дверями Как предположили американские СМИ, дверь в офис президента оказалась заперта из-за того, что обслуживающему персоналу Белого дома вовремя не сообщили о возвращении главы государства, поэтому Б.Обаме пришлось искать черный ход. Выяснилось, что президент прилетел на родину раньше запланированного срока, сократив свое пребывание в Сальвадоре, последнем пункте своего турне по странам Латинской Америки. Президент США Барак Обама не смог попасть в Овальный кабинет с первого раза, поскольку дверь, через которую он собирался пройти внутрь, оказалась закрыта. Дверь, Турне, Страна, Президент, Америка, Пункт

Белый дом встретил Обаму закрытыми дверями

Как предположили американские СМИ, дверь в офис президента оказалась заперта из-за того, что обслуживающему персоналу Белого дома вовремя не сообщили о возвращении главы государства, поэтому Б.Обаме пришлось искать черный ход.

Выяснилось, что президент прилетел на родину раньше запланированного срока, сократив свое пребывание в Сальвадоре, последнем пункте своего турне по странам Латинской Америки.

Президент США Барак Обама не смог попасть в Овальный кабинет с первого раза, поскольку дверь, через которую он собирался пройти внутрь, оказалась закрыта.

Белый дом: Визит Обамы в Эстонию — сигнал для России
ВАШИНГТОН, 1 сентября. Предстоящий визит президента США Барака Обамы в Эстонию — это попытка «дать сигнал» России, заявил директор Совета национальной безопасности (СНБ) США по европейским делам Чарльз Купчан.

Белый дом утверждает, что ПРО США не направлены против РФ
Администрация США раскритиковала предложение комитета по делам вооруженных сил Сената Конгресса США на законодательном уровне снять ограничения с ряда программ национальной системы ПРО.


  • Дверь,
  • Турне,
  • Страна,
  • Президент,
  • Америка,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: