Мировой автопром рухнет на 30% из-за событий в Японии

Мировой автопром рухнет на 30% из-за событий в ЯпонииПо прогнозам экспертов, мировое автопроизводство в ближайшее время может сократиться на 30% из–за недопоставок запчастей от японских производителей, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные компании IHS Automotive.

Ряд крупнейших автопроизводителей Японии продлил срок приостановки заводов, и мировой автопром начал испытывать трудности из-за отсутствия комплектующих из Японии.

Если заводы, пострадавшие при землетрясении, не начнут работу в течение ближайших шести недель, объем мирового производства автомобилей может упасть на 100 тыс. машин в день, считает вице-президент IHS Майкл Робине.

НАТО может продлить присутствие в Афганистане из-за событий в Кундузе
НАТО может продлить присутствие в Афганистане из-за событий в Кундузе, так как эти события показали, что национальная армия Афганистана еще не готова противостоять угрозам, сказал ИА REGNUM источник в одном…

S&P500 за 4 дня упал почти на 5% из-за краха в Китае
Американский индекс S&P 500 по итогам первых четырех торговых сессий 2016 г. показал рекордное падение на фоне того, что рухнувший рынок Китая оказал негативное влияние на все мировые активы.

40 фур застряли на дороге из-за метели в центре Казахстана
Около 40 грузовых машин застряли на дороге из-за метели в Карагандинской области Казахстана, передает агентство «Новости-Казахстан».

Пять человек погибли из-за жары в Японии
ТОКИО, 23 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Жаркая погода в Японии стала причиной госпитализации более 5,4 тысячи человек за последнюю неделю, еще пятеро скончались от теплового удара.

Почти три тысячи человек госпитализированы за неделю в Японии из-за жары
ТОКИО, 30 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Жара стала причиной госпитализации почти трех тысяч человек по всей Японии в период с 22 по 28 августа.


  • Пострадавший,
  • Землетрясение,
  • Течение,
  • Работа,
  • Завод,
  • Трудность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: