Прокуратура выявила нарушения при строительстве дороги М-4 "Дон"

Материалы проверки прокуратурой области направлены в Генеральную прокуратуру РФ, поскольку ФГУ ДСД «Центр» располагается в Москве.

Как поясняет официальный представитель областной прокуратуры, в данный момент на территории области в соответствии с постановлением Правительства РФ проводится реконструкция и модернизация участков автомобильной дороги М-4 «Дон».

Любопытно, что сегодня в телефонном разговоре зам директора ФГУ ДСД «Центр» Сергей Золотарев заявил, его учреждение еще в прошлом году передало трассу М-4 в ведение госкомпании «Росавтодор».

На трассе М-4 «Дон» заработали аварийные комиссары
На платных участках автомобильной дороги М-4 «Дон»: 48 — 71 километр, 225 — 260 километр, 287 — 321 километр, 414 — 464 километр заработала служба аварийных комиссаров. Они помогают автомобилистам при возникновении различных экстренных ситуаций. Так, при ДТП новая служба огораживает место аварии, сообщает о происшедшем в экстренные службы, а также операторам центра управления движением, которые затем размещают предупреждение для водителей на табло переменной информации. quto.ru/journal/help/45061/

«Автодор» назвал цену проезда по новым участкам трассы «Дон» Проезд по участку автодороги М-4 «Дон»
«Эксплуатация участка автомобильной дороги М-4 «Дон» в обход Богородицка (км 225,6 – км 260) в платном режиме стартует в 00:00 часов 2 сентября 2013 года, участка в обход Ефремова (км 287,8 – км 321,3) – в 00:00 часов 23 сентября», – сказано в официальном сообщении ГК «Автодор». Как мы уже сообщали, пункт взимания платы (ПВП) за проезд по обходу Богородицка находится на 228-м км автомобильной дороги М-4 «Дон», на обходе Ефремова – на 322-м км трассы. Система взимания платы — открытая. Это значит, что оплатить проезд нужно один раз при пересечении ПВП, при этом те водители, кто...

Участок М-4 «Дон» станет платным с 1 сентября
Режим платности на участках федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» вводится с 1 сентября 2013 года. Речь идет о трассе в обход Богородицка (225-й км – 260-й км) и Ефремова (км 287 – км 321) Тульской области. С 14 августа система взимания платы на участках автомобильной дороги М-4 «Дон» действует в тестовом режиме. Автомобили проезжают шлюзы ПВП, но плата за проезд не взимается. Напомним, что участок дороги М-4 «Дон» в обход Богородицка был построен и введен в эксплуатацию в 2009 году. В 2010 году был введен в эксплуатацию новый участок трассы в обход Ефремова....

О нарушениях технологии при строительстве дорог бьют тревогу предприниматели из Темиртау
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Отчего рушатся новые дороги, и как с этим бороться, рассказали МИА «Казинформ» предприниматели из Темиртау Карагандинской области.

В Оренбурге выявили махинации при строительстве жилья для детей-сирот
В Оренбурге следователи выявили махинации при строительстве жилья для детей-сирот, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России (СКР).


  • Центр,
  • ФГ,
  • Область,
  • ЗАМ,
  • Говор,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: