Лариса Луста "усыновила" самочку гиббона и тамарина

Лариса Луста 'усыновила' самочку гиббона и тамаринаВ пятницу, 25 марта, все желающие смогут присутствовать на торжественном вручении сертификата опекуна, а также билета почетного гостя Ленинградского зоопарка новым опекунам.

— Лариса берет под личный патронат уникальное животное — белорукого гиббона, — рассказали Metro в зоопарке, — Супруг певицы, известный архитектор Евгений Подгорнов, возьмет под свою опеку маленькое, но горделивое существо, Эдипова тамарина по имени Тамерлан.

Как сообщили в Ленинградском зоопарке, самка гиббона Габина приехала в Петербург совсем недавно из Чешского зоопарка города Плзень и уже была официально представлена своему партнеру – гиббону Персею, с которым они вместе делят новый просторный вольер.

Гиббоны Соня и Мишель стали символами 2016 года среди обезьян нижегородского зоопарка
Об этом сообщила пресс-служба зоопарка. За звание символа 2016 года в течение декабря боролись все представители отряда «Приматы», проживающие в «Лимпопо»: белорукие гиббоны Соня и Мишель, японские макаки Бонни и…

В зоопарке родились детеныши карликовой овцы, мангуста и тамарина
8 апреля родились три желтых мангуста. Они уже достигли половины размера взрослых особей. 14 мая появилась пара детенышей в семействе красноруких тамаринов.

Лариса Долина показала дочь и внучку
Разбавить свою страницу в Instagram, где Лариса Долина часто выкладывает селфи и фотографии с коллегами по цеху, артистка решила семейным снимком. 60-летняя певица опубликовала фото, на котором она изображена своими…

Пара белоруких гиббонов стала символом 2016 года в нижегородском зоопарке, опередив соперников — белоносых мартышек
Нижний Новгород. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — В нижегородском зоопарке «Лимпопо» подвели итоги конкурса среди обезьян на звание символа 2016 года; безоговорочную победу одержали гиббоны Соня и Мишель.

Белые тигры, гиббоны и карликовый бегемот из екатеринбургского зоопарка, почуяв весну, выходят погреться на солнце
Екатеринбург. 13 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — С наступлением тепла питомцев екатеринбургского зоопарка начали переводить в летние вольеры, сообщает пресс-службы зоопарка в среду.


  • Зоопарк,
  • Габин,
  • Существо,
  • Петербург,
  • СОМ,
  • Самка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: