Возле метро пьяный мужчина избил московских полицейских

Возле метро пьяный мужчина избил московских полицейскихНа станции метро «Кантемировская» в пятницу днем сотрудники полиции пытались воспрепятствовать проходу в метро пьяного мужчины, в ответ нетрезвый мужчина нанес сотрудникам полиции несколько ударов.

Сотрудники московской полиции задержали пьяного мужчину, напавшего на них с кулаками после отказа пропустить его в метро.

Предварительно, на станции метро «Кантемировская» сотрудники полиции не разрешали пьяному мужчине спустится в метрополитен.

Пьяные прохожие избили женщину-полицейского при исполнении в Киеве
Группа неизвестных жестоко избила женщину-полицейского, которая прибыла на вызов в Киеве. Об этом сообщается на странице группы dtp.kiev.ua в Facebook.

В московском метро пьяный мужчина обстрелял службу безопасности
Двое сотрудников службы безопасности пострадали в вестибюле станции «Багратионовская» Филевской линии московского метро при нападении пьяного мужчины, вооруженного газовым пистолетом, сообщил РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы УВД на метрополитене…

В московском метро пьяный пассажир ранил ножом полицейского
Кровавый инцидент произошёл на станции метро «Каховская».

В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского
Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.

В киевском метро пьяный мужчина упал на рельсы
Пьяный мужчина упал на рельсы в метро Киева.


  • Полиция,
  • Метро,
  • Станция,
  • Пьяный,
  • Сотрудник,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: