Стив Джобс: «Мы не собираемся убивать плеер iPod Classic»

Стив Джобс: «Мы не собираемся убивать плеер iPod Classic»В последний раз iPod Classic был обновлен в сентябре 2009 г. Осенью 2010 г. Стив Джобс объявил об очередном «полном обновлении» линейки аудиопродуктов — однако классическая модель стала единственной, которую оно не затронуло.

Начиная с сентября 2009 года в линейке iPod Classic, отличающегося большой емкостью накопителя для хранения музыкальной библиотеки, в отличие от других моделей «яблочных» плееров, не появилось ни одной новой версии.

Если вспомнить, iPod classic последний раз проходил этап обновления в 2009 году, плеер заключен в алюминиевый корпус, имеет цветной дисплей и жесткий диск на 160 ГБ.

«Мы не собираемся сдавать коммунистам Тайвань»
Азиатско-Тихоокеанскому региону прочат в середине XXI века ведущую роль в глобальной политике и экономике. Какое место в мире займут Россия и Австралия?

Путин: мы не собираемся вводить санкции против Украины
В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается вводить санкций против Украины. Новость дополняется.

Гендиректор ТВі: "А куда нам деваться? Эмигрировать мы не собираемся"
Гендиректор независимого украинского телеканала ТВі Николай Княжицкий, против которого накануне было возбуждено уголовное дело, заявляет, что эмигрировать ни он, ни журналисты канала не собираются.

Элина Камирен: "Жениться мы пока не собираемся"
Я традиционно не отмечаю свой день рождения. У меня такая политика. Мне только один раз за последние несколько лет друзья устроили праздник...


  • Плеер,
  • Версия,
  • Библиотека,
  • Отличие,
  • Модель,
  • Дисплей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: