Стив Джобс: «Мы не собираемся убивать плеер iPod Classic» В последний раз iPod Classic был обновлен в сентябре 2009 г. Осенью 2010 г. Стив Джобс объявил об очередном «полном обновлении» линейки аудиопродуктов — однако классическая модель стала единственной, которую оно не затронуло. Начиная с сентября 2009 года в линейке iPod Classic, отличающегося большой емкостью накопителя для хранения музыкальной библиотеки, в отличие от других моделей «яблочных» плееров, не появилось ни одной новой версии. Если вспомнить, iPod classic последний раз проходил этап обновления в 2009 году, плеер заключен в алюминиевый корпус, имеет цветной дисплей и жесткий диск на 160 ГБ. Плеер, Версия, Библиотека, Отличие, Модель, Дисплей

Стив Джобс: «Мы не собираемся убивать плеер iPod Classic»

Стив Джобс: «Мы не собираемся убивать плеер iPod Classic»В последний раз iPod Classic был обновлен в сентябре 2009 г. Осенью 2010 г. Стив Джобс объявил об очередном «полном обновлении» линейки аудиопродуктов — однако классическая модель стала единственной, которую оно не затронуло.

Начиная с сентября 2009 года в линейке iPod Classic, отличающегося большой емкостью накопителя для хранения музыкальной библиотеки, в отличие от других моделей «яблочных» плееров, не появилось ни одной новой версии.

Если вспомнить, iPod classic последний раз проходил этап обновления в 2009 году, плеер заключен в алюминиевый корпус, имеет цветной дисплей и жесткий диск на 160 ГБ.

«Мы не собираемся сдавать коммунистам Тайвань»
Азиатско-Тихоокеанскому региону прочат в середине XXI века ведущую роль в глобальной политике и экономике. Какое место в мире займут Россия и Австралия?

Путин: мы не собираемся вводить санкции против Украины
В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается вводить санкций против Украины. Новость дополняется.


  • Плеер,
  • Версия,
  • Библиотека,
  • Отличие,
  • Модель,
  • Дисплей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: