Раи пожалел о поездке на выставочный матч в Грозный Заявления чемпиона мира-1994 в составе команды Бразилии Раи, участвовавшего в выставочном матче между сборной бразильских звезд и командой президента Чечни Рамзана Кадырова, в интервью «Русской службе новостей» прокомментировал пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов. Алханов проходит службу в должности командира отдельной роты при МВД Чеченской Республики по обеспечению безопасности высших должностных лиц и охраны объектов зданий органов государственной власти Чеченской Республики. В июне 2004 года майор милиции Руслан Алханов назначен и.о. главы МВД Чечни, а 27 декабря этого же года утвержден в должности министра внутренних дел республики и получает звание подполковника. Республика, Рамзан, Алхан, Должность, МВД, Чечня

Раи пожалел о поездке на выставочный матч в Грозный

Раи пожалел о поездке на выставочный матч в ГрозныйЗаявления чемпиона мира-1994 в составе команды Бразилии Раи, участвовавшего в выставочном матче между сборной бразильских звезд и командой президента Чечни Рамзана Кадырова, в интервью «Русской службе новостей» прокомментировал пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов.

Алханов проходит службу в должности командира отдельной роты при МВД Чеченской Республики по обеспечению безопасности высших должностных лиц и охраны объектов зданий органов государственной власти Чеченской Республики.

В июне 2004 года майор милиции Руслан Алханов назначен и.о. главы МВД Чечни, а 27 декабря этого же года утвержден в должности министра внутренних дел республики и получает звание подполковника.

СМИ сообщили о нападении на украинского дипломата в Грозном
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил о нападении в Грозном на украинского консула, пишет «Интерфакс-Украина».

Самуэль Это’О дисквалифицирован на семь матчей сборной Камеруна
Помимо нападающего махачкалинского «Анжи» от участия в ближайших играх «Неукротимых львов» отстранены полузащитник «Аякса» Эйонг Эно и защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто. Футболисты были наказаны за организацию забастовки игроков национальной команды из-за задолженностей по зарплатам, в результате которой был сорван товарищеский матч между сборными Камеруна и Алжира в ноябре.


  • Республика,
  • Рамзан,
  • Алхан,
  • Должность,
  • МВД,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: