Сечин: cуд не заблокировал, а продлил запрет на сделку Роснефти и BP Стокгольмский трибунал не заблокировал сделку, а продлил до 7 апреля сделку BP и Роснефти, заявил в пятницу вице-премьер России Игорь Сечин. Стокгольмский арбитражный трибунал в четверг вынес решение, согласно которому британской ВР запрещено осуществлять сделку с «Роснефтью», включающую стратегическое партнерство в Арктике и обмен акциями, сообщил Агентству нефтяной информации представитель российского консорциума ААР. Стокгольмский арбитраж запретил проводить сделку ВР и «Роснефти», предусматривающую обмен акциями и совместную работу на шельфе Арктики, сообщил в четверг РИА Новости глава консорциума AAR, представляющего российских акционеров ТНК-BP, Стэн Половец. Сделка, Акция, Консорциум, Четверг, Обмен, Трибунал

Сечин: cуд не заблокировал, а продлил запрет на сделку Роснефти и BP

Стокгольмский трибунал не заблокировал сделку, а продлил до 7 апреля сделку BP и Роснефти, заявил в пятницу вице-премьер России Игорь Сечин.

Стокгольмский арбитражный трибунал в четверг вынес решение, согласно которому британской ВР запрещено осуществлять сделку с «Роснефтью», включающую стратегическое партнерство в Арктике и обмен акциями, сообщил Агентству нефтяной информации представитель российского консорциума ААР.

Стокгольмский арбитраж запретил проводить сделку ВР и «Роснефти», предусматривающую обмен акциями и совместную работу на шельфе Арктики, сообщил в четверг РИА Новости глава консорциума AAR, представляющего российских акционеров ТНК-BP, Стэн Половец.

США продлили запрет на полеты над Крымом и востоком Украины
США продлили запрет на гражданские и коммерческие полеты над Крымом и востоком Украины до 27 октября 2016 года. Об этом говорится на сайте Федерального реестра правительства США.


  • Сделка,
  • Акция,
  • Консорциум,
  • Четверг,
  • Обмен,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: