Минобороны Польши запретило первым лицам страны летать на Ту-154М

Минобороны Польши запретило первым лицам страны летать на Ту-154МПо словам официального представителя польского Министерства обороны, Польша ожидает от российской стороны подтверждения, стоит ли и ей также отказаться от использования Ту-154Б.

ВВС Польши на минувшей неделе отправили в Москву письменный запрос с целью выяснить, касаются ли рекомендации Росавиации правительственного Ту- 154М класса «люкс», который входит в авиапарк 36-го специального полка, отвечающего за перевозку первых лиц в государстве.

10 апреля 2010 года президент Польши Лех Качиньский летел вместе с супругой Марией на памятные мероприятия в Катынь, где в 1940 году советским НКВД были расстреляны тысячи пленных польских офицеров.

Глава Минобороны Польши анонсировал изменение членство страны в НАТО
Министр обороны Польши Антони Мацеревич на встрече по случаю 17-ой годовщины вступления Польши в Североатлантический альянс анонсировал «изменение характера присутствия страны в НАТО», передает «Радио Польша».

Первые лица России пересядут на вертолеты
По информации, поступившей в распоряжение «Российской газеты», президент и премьер РФ готовы отказаться от использования автомобилей. На место машин придут вертолеты, для которых уже готовят площадку на территории Московского Кремля. По словам коменданта объекта Сергея Хлебникова, работы еще далеки от завершения. К настоящему времени определили только то, где стоянка располагаться не будет. Для вертолетов сочли неподходящими Соборную и Ивановскую площади.

Минобороны Польши заявило о присоединении страны к действиям западной коалиции «на южной границе НАТО».
Глава Минобороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что республика присоединяется к действиям союзников, направленным на борьбу с группировкой ИГ, передаёт РИА Новости сообщение Reuters.

Аваков предложил запретить «Ютэйру» летать на Украину
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил запретить российской авиакомпании «Ютэйр» летать на Украину. «Чтобы тут не получилось, что компания „Ютэйр“, 100%-но российская.

Российско-таджикскую границу необходимо закрыть. Хотя бы лет на 15
Проблема нелегальной миграции лишь на первый взгляд кажется нерешаемой.


  • Польша,
  • Апрель,
  • Государство,
  • Президент,
  • ЛЕХ,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: