Режиссер Том Хупер создаст музыкальную версию «Отверженных» Фильм «Король говорит!» не только стал триумфатором всевозможных церемоний награждений, но и заработал около $450 млн в мировом прокате, поэтому его постановщик не мог долго находиться без работы. «Самый долгоиграющий в мире» мюзикл Клода-Мишеля Шонберга (Claude-Michel Schonberg) на либретто Алана Бублиля (Alain Boublil) по мотивам романа Гюго дебютировал в Париже в 1980 году и не сходил там со сцены в течение 21 года, а впоследствии ставился в 221 городе 38 стран. После успеха картины Хупер получил множество предложений: к примеру, братья Вайнштейнпредлагали ему проект про голландскую «тюльпанную лихорадку» XVII века по сценарию Тома Стоппарда или экранизацию шекспировского «Макбета». Успех, Страна, Картина, Хупер, Множество, Город

Режиссер Том Хупер создаст музыкальную версию «Отверженных»

Режиссер Том Хупер создаст музыкальную версию «Отверженных»Фильм «Король говорит!» не только стал триумфатором всевозможных церемоний награждений, но и заработал около $450 млн в мировом прокате, поэтому его постановщик не мог долго находиться без работы.

«Самый долгоиграющий в мире» мюзикл Клода-Мишеля Шонберга (Claude-Michel Schonberg) на либретто Алана Бублиля (Alain Boublil) по мотивам романа Гюго дебютировал в Париже в 1980 году и не сходил там со сцены в течение 21 года, а впоследствии ставился в 221 городе 38 стран.

После успеха картины Хупер получил множество предложений: к примеру, братья Вайнштейнпредлагали ему проект про голландскую «тюльпанную лихорадку» XVII века по сценарию Тома Стоппарда или экранизацию шекспировского «Макбета».


  • Успех,
  • Страна,
  • Картина,
  • Хупер,
  • Множество,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: