Из-за жары руководители государства остались без салатов Через грязные руки передаются десять-двенадцать широко распространенных в стране инфекций, включая гепатит и сальмонеллез. По словам главного санитарного врача, именно бульонах в лабораторных условиях выращиваются патогенные микроорганизмы, передает «Коммерсант-Украина». Составляя рацион для руководителей государства, специалисты-медики исключают из него салаты и мясные бульоны. Государство, Салат, Руководитель, ЖАРА, Микроорганизм, Условие

Из-за жары руководители государства остались без салатов

Из-за жары руководители государства остались без салатовЧерез грязные руки передаются десять-двенадцать широко распространенных в стране инфекций, включая гепатит и сальмонеллез.

По словам главного санитарного врача, именно бульонах в лабораторных условиях выращиваются патогенные микроорганизмы, передает «Коммерсант-Украина».

Составляя рацион для руководителей государства, специалисты-медики исключают из него салаты и мясные бульоны.

Из-за обстрелов боевиков Счастье осталось без тепла и горячей воды — Москаль
Город Счастье в результате обстрелов террористов остается без тепла и горячей воды. Об этом на своем сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Из-за непогоды в Грузии остаются без света до 50 тысяч абонентов
Из-за сильного ветра и обильного снегопада в регионах Грузии были повреждены линии электропередач, в результате чего в течение дня 3 декабря по всей стране было обесточено 70 тысяч абонентов энергораспределительной…


  • Государство,
  • Салат,
  • Руководитель,
  • ЖАРА,
  • Микроорганизм,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: