Возбуждено уголовное дело о нападении на активистов арт-группы "Война"

Как сообщил адвокат пострадавших Дмитрий Динзе, Леонид Николаев, Олег Воротников и его жена Наталья Сокол были избиты неизвестными 3 марта.

Суд по изменению меры пресечения для членов скандальной арт-группы «Война» Олега Воротникова и Леонида Николаева состоится завтра, 22 марта.

Члены артгруппы «Война», обвиняемые в хулиганстве и освобожденные ранее под залог, отдали собранные для них британским художником-граффитистом Бэнкси деньги для помощи другим заключенным, рассказал во вторник журналистам один из членов группы Олег Воротников.

Следствие по громкому делу о нападении на поселок Сагра завершено
В ходе расследования проведено 83 экспертизы, допрошено более 200 человек, осмотрено более 100 предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, объем которого составил более 40 томов. Потерпевшие и обвиняемые в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами дела.

Делом о нападении на журналиста Кашина займётся другой следователь
Нападение на Кашина было совершено в ночь на 6 ноября 2010 года в центре Москвы, на улице Пятницкой. Двое неизвестных с особой жестокостью избили 30-летнего журналиста.

Фигуранты дела о нападении на худрука Большого театра Филина признаны виновными
Мещанский суд Москвы признал виновными фигурантов дела о нападении на худрука балетной группы Большого театра Сергея Филина. С квалификацией дела суд согласен.


  • Воротник,
  • Артгруппа,
  • МАРТ,
  • ОЛЕГ,
  • ЧЛЕН,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: