Валерий Меладзе развелся с женой из-за солистки «ВИА Гры» Брак Валерия Меладзе пришел к финалу, певец и продюсер уже получил официальный развод со своей бывшей супругой Ириной, с которой прожил около 20 лет. На концерт, посвященный 10-летию группы, приглашены бывшие участницы «ВИА Гры»: Вера Брежнева, Алена Винницкая, Светлана Лобода, а вот Анну Седакову и Татьяну Котову Константин Меладзе увидеть в этот день не захотел. Семейная жизнь Валерия и Ирины Меладзе дала трещину несколько лет назад, когда все вокруг узнали о связи певца и солистки коллектива «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Меладзе, Валерия, ГОД, Жизнь, Константин, Татьяна

Валерий Меладзе развелся с женой из-за солистки «ВИА Гры»

Брак Валерия Меладзе пришел к финалу, певец и продюсер уже получил официальный развод со своей бывшей супругой Ириной, с которой прожил около 20 лет.

На концерт, посвященный 10-летию группы, приглашены бывшие участницы «ВИА Гры»: Вера Брежнева, Алена Винницкая, Светлана Лобода, а вот Анну Седакову и Татьяну Котову Константин Меладзе увидеть в этот день не захотел.

Семейная жизнь Валерия и Ирины Меладзе дала трещину несколько лет назад, когда все вокруг узнали о связи певца и солистки коллектива «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

ИноСМИ: Путин развелся с женой из-за Кабаевой
Президент России Владимир Путин развёлся с женой из-за знаменитой гимнастки Алины Кабаевой, уверены западные СМИ.

Константин Меладзе развёлся с женой из-за Веры Брежневой
Продюсер «ВИА Гры» бросил семью ради известной певицы.


  • Меладзе,
  • Валерия,
  • ГОД,
  • Жизнь,
  • Константин,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.