В Кизлярском районе Дагестана неизвестные взорвали магазин

Ночью 24 марта четверо неизвестных установили и привели в действие самодельное взрывное устройство в продуктовом магазине в селе Малая Арешевка Кизлярского района, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

Милиция разыскивает четверых мужчин, устроивших в четверг мощные взрывы в продуктовом магазине в селении Малая Арешевка в Дагестане, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, четверо неустановленных лиц в масках, вооруженные автоматическим оружием, произвели несколько выстрелов в дверной замок продуктового магазина.

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов
На месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

В Тарумовском районе Дагестана обстрелян наряд транспортной полиции
Ростов-на-Дону. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Неизвестные обстреляли наряд транспортной полиции на железнодорожном переезде в Тарумовском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в районном отделе полиции.

В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)
В Дагестане произошло новое нападение на сотрудников полиции: на этот раз бандиты атаковали бригаду следователей, которые выехали на оформление ДТП возле села Косякино Кизлярского района республики. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел вечером 8 декабря: на 7-м км дороги поселок Комсомольский-Кизляр произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок, на место происшествия выехала следственная бригада.

В Дагестане неизвестные обстреляли сотрудников полиции (ВИДЕО)
В Кизлярском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейский автомобиль, один сотрудник полиции погиб, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД республики. Представитель пресс-службы отметил, что нападение произошло около 22:00 мск между селениями Шаумян и Косякино.

Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.


  • Арешевка,
  • Магазин,
  • Дагестан,
  • МВД,
  • Орган,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: