Акула напала на российскую туристку у берегов Мексики

Акула напала на российскую туристку у берегов МексикиКак сообщают местные СМИ, спасатели неоднократно предупреждали отдыхающих об опасности нападения морских хищниц и советовали держаться ближе к берегу.

Акула в четверг напала и покусала российскую туристку на мексиканском курорте Канкун, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

Местные спасатели заявили, что предупреждали туристов об опасной активности акул и рекомендовали не приближаться к воде, однако россиянка проигнорировала предупреждения.

СМИ: британские корабли охотятся за российскими подлодками у берегов Шотландии
Подлодка типа «Трафальгар» и противолодочный фрегат «Сазерленд» ВМС Британии «открыли» охоту на российские подлодки у побережья Шотландии, сообщает Life.

У берегов Мексики взорвалась нефтяная платформа
Взрыв произошел на нефтяной платформе в Мексиканском заливе, в результате она загорелась, спасатели эвакуировали порядка 300 рабочих.

Плот с кубинскими беженцами затонул у берегов Мексики
Самодельный плот, на борту которого были 23 кубинских беженца, затонул у берегов Мексики. Как минимум два человека погибли, и еще 11 числятся пропавшими без вести. Выжившие рассказали мексиканским СМИ, что плот задел коралловые рифы, окружающие Остров Женщин вблизи популярного курорта Канкуна. Из-за сильного течения лишь десять человек смогли доплыть до берега. Группа беженцев направлялась в США, чтобы присоединиться там к своим родственникам.

Сильное землетрясение произошло у берегов Мексики
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло у берегов Мексики в 75 км от курорта Ла-Пас, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр землетрясения находился на глубине 10,1 км. Сообщений о жертвах или значительных разрушениях пока не поступало. Мексика является одним из самых сейсмически активных регионов мира.

Пираты напали на голландское судно у берегов Нигерии
Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB). Один из членов экипажа получил ранение. Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками. О требованиях выкупа не сообщается.


  • Спасатель,
  • Ссылка,
  • Полиция,
  • Пресс,
  • Ассошиэйтед,
  • Канкун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: