Все военные операции в Ливии могут скоро перейти под контроль НАТО Госсекретарь отметила, что количество американских самолетов, принимающих участие в операции, в процентном отношении снижается с каждым днем по мере присоединения войск других стран. Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган и президент США Барак Обама договорились обсудить текущую ситуацию в Ливии в свете продолжающейся в этой стране военной операции западной коалиции. В свою очередь, госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник заявила, что США передадут командование операцией в Ливии союзникам в течение нескольких дней, а ключевую роль в ней будет играть НАТО, так как в операции задействованы множество членов блока. США, Операция, Ливия, Клинтон, Хилларь, Вторник

Все военные операции в Ливии могут скоро перейти под контроль НАТО

Все военные операции в Ливии могут скоро перейти под контроль НАТОГоссекретарь отметила, что количество американских самолетов, принимающих участие в операции, в процентном отношении снижается с каждым днем по мере присоединения войск других стран.

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган и президент США Барак Обама договорились обсудить текущую ситуацию в Ливии в свете продолжающейся в этой стране военной операции западной коалиции.

В свою очередь, госсекретарь США Хиллари Клинтон во вторник заявила, что США передадут командование операцией в Ливии союзникам в течение нескольких дней, а ключевую роль в ней будет играть НАТО, так как в операции задействованы множество членов блока.

Военная операция в Ливии официально завершена (ВИДЕО)
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к жителям Ливии и поздравил их с завершением гражданской войны в стране и свержением диктатора Муаммара Каддафи. Официально военная операция в Ливии завершилась 31 октября 23.59 по времени Триполи.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...


  • США,
  • Операция,
  • Ливия,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: