Концентрация угарного газа в столице превысила норму в четыре раза «В настоящий момент максимальные концентрация угарного газа — в 3,6 раза больше предельно допустимой», — рассказал источник в «Мосэкомониторинге». Концентрация угарного газа в московском воздухе 6 августа превысила допустимую норму почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц — в три. Синоптики поясняют, что главную опасность для здоровья людей сейчас представляют мелкие взвешенные частицы в воздухе размером с 10 микрон. ГАЗ, Норма, Столица, Воздух, <pсиноптик, Опасность

Концентрация угарного газа в столице превысила норму в четыре раза

Концентрация угарного газа в столице превысила норму в четыре раза«В настоящий момент максимальные концентрация угарного газа — в 3,6 раза больше предельно допустимой», — рассказал источник в «Мосэкомониторинге».

Концентрация угарного газа в московском воздухе 6 августа превысила допустимую норму почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц — в три.

Синоптики поясняют, что главную опасность для здоровья людей сейчас представляют мелкие взвешенные частицы в воздухе размером с 10 микрон.

Показатели по угарному газу в шахте «Северная» пришли в норму
Показатели концентрации угарного газа пришли в норму в шахте «Северная» в Воркуте, где в результате пожаров и взрывов 25 и 28 февраля погибли 31 шахтер и пять горноспасателей.

Двое мужчин в Москве насмерть отравились угарным газом в «Газели»
На севере столицы в припаркованном автомобиле найдены тела двух мужчин. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • ГАЗ,
  • Норма,
  • Столица,
  • Воздух,
  • <pсиноптик,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.