Страховую компанию наказали за отсутствие в рекламе трех букв Одна из рекламных конструкций страховой компании «Спасские ворота», размещенных в Санкт-Петербурге, должна быть демонтирована из-за отсутствия трех букв — ЗАО — указания на организационно-правовую форму рекламодателя. «Спасские ворота» на протяжении целого года вели споры в арбитраже, по поводу рекламной конструкции, стоимость которой около 1 млн рублей. Как сообщили «Деловому Петербургу» в группе «Спасские ворота», компания поначалу небезуспешно доказывала в суде, что спорная конструкция является не рекламной, а информационной. Ворот, Миллион, Рубль, Конструкция, Стоимость, Повод

Страховую компанию наказали за отсутствие в рекламе трех букв

Страховую компанию наказали за отсутствие в рекламе трех буквОдна из рекламных конструкций страховой компании «Спасские ворота», размещенных в Санкт-Петербурге, должна быть демонтирована из-за отсутствия трех букв — ЗАО — указания на организационно-правовую форму рекламодателя.

«Спасские ворота» на протяжении целого года вели споры в арбитраже, по поводу рекламной конструкции, стоимость которой около 1 млн рублей.

Как сообщили «Деловому Петербургу» в группе «Спасские ворота», компания поначалу небезуспешно доказывала в суде, что спорная конструкция является не рекламной, а информационной.

Оппозиционера Дадина наказали за драку в колонии
Об этом изданию «Петрозаводск говорит» рассказал пресс-секретарь карельского управления ФСИН Виталий Фефелов. Какое именно дисциплинарное взыскание назначили осужденным, не сообщается.

В Азербайджане ужесточат наказание за заведомо ложную рекламу
БАКУ/ Trend/ — В Азербайджане будут внесены определенные изменения в наказания за использование в рекламе заведомо ложной информации.


  • Ворот,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Конструкция,
  • Стоимость,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.