Москва получила ЧМ-2011 по современному пятиборью Напомним, вчера стало известно, что Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года, который должен пройти в Японии, состоится в Москве. Внеочередной конгресс европейской конфедерации современного пятиборья, состоявшийся в минувшие выходные в Риге, поставил точку в затянувшейся дискуссии о переходе на лазерное оружие. Международная федерация современного пятиборья (UIPM) в пятницу приняла решение провести чемпионат мира 2011 года в Москве, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Федерации современного пятиборья (ФСПР) России. Пятиборье, МИР, Москва, Федерация, Пятница, Оружие

Москва получила ЧМ-2011 по современному пятиборью

Москва получила ЧМ-2011 по современному пятиборьюНапомним, вчера стало известно, что Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года, который должен пройти в Японии, состоится в Москве.

Внеочередной конгресс европейской конфедерации современного пятиборья, состоявшийся в минувшие выходные в Риге, поставил точку в затянувшейся дискуссии о переходе на лазерное оружие.

Международная федерация современного пятиборья (UIPM) в пятницу приняла решение провести чемпионат мира 2011 года в Москве, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе Федерации современного пятиборья (ФСПР) России.

В финал ЧМ по современному пятиборью вышли трое россиян
На торжественной церемонии, прошедшей после двух дисциплин ( фехтования и плавания ) женского финала участникам чемпионата было зачитано приветствие Президента России Дмитрий Медведева. Президент Международного союза современного пятиборья Клаус Шорманн поблагодарил Правительство России и Москвы за великолепную подготовку к чемпионату мира в особенности – за возможность провести чемпионат мира в «Олимпийском», который президент UIPM назвал уникальным.

Андрей Моисеев вышел в финал ЧМ по современному пятиборью
Пятиборец Андрей Моисеев вышел в финал чемпионата мира по современному пятиборью, который в эти дни проходит в Москве. Двукратный олимпийский чемпион Моисеев, набрав 4648 очков, показал лучший результат в полуфинале «С» мужского индивидуального турнира.


  • Пятиборье,
  • МИР,
  • Москва,
  • Федерация,
  • Пятница,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: