AFI Development купит долю правительства Москвы в ТЦ в "Москва-Сити"

AFI Development купит долю правительства Москвы в ТЦ в 'Москва-Сити'Компания AFI Development, говорится на сайте застройщика, подтверждает факт достигнутого взаимопонимания с Правительством Москвы о выкупе у компании проекта торгово-парковочного комплекса на площади Тверской Заставы, упомянутом в интервью ТВЦ Мэра Москвы Сергея Собянина 23 марта этого года.

Компания AFI Development бизнесмена Льва Леваева «достигла взаимопонимания» с правительством Москвы в отношении покупки 25%, принадлежащих столице, в торгово-развлекательном комплексе «Афимолл сити» в ММДЦ «Москва-сити», а также подземного паркинга на 2700 машино-мест, сообщила в пятницу компания.

В пресс-службе AFI Development сообщили, что компания намерена выкупить долю Москвы в ТРЦ «Афимолл Сити», расположенном на территории делового центра «Москва-Сити», и паркинг на 2,7 тыс. машиномест за 310 млн. долларов.

В «Москва-Сити» произошел пожар, около 2 тыс. человек эвакуировали
Пожарные ликвидировали возгорание, из-за которого было эвакуировано около 2 тыс. человек из здания «Афимолл-сити» в Москве.

Доля внутреннего туризма в РФ достигла 22%
Доля внутреннего туризма в РФ достигла 22%, заявил на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства глава Ростуризма Олег Сафонов.

Капков согласен остаться в правительстве Москвы
Сергей Капков, исполняющий обязанности руководителя департамента культуры Москвы, опроверг информацию о своем уходе из столичного правительства.


  • Москва,
  • Машиноместо,
  • Компания,
  • Взаимопмания,
  • Комплекс,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: