По факту взрыва в кафе в Орловской области возбуждено уголовное дело В одном из кафе города Орла вечером в четверг, 5 августа, произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, поздно вечером в четверг во время празднования Дня города в Орле в кафе «Индира» сработало самодельное взрывное устройство. Напомним, по данным милиции, бомба, начиненная гвоздями, находилась под столом у входа в кафе, расположенного на Комсомольской улице. КАФЕ, Город, Четверг, Область, ФАКТ, Взрыв

По факту взрыва в кафе в Орловской области возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в кафе в Орловской области возбуждено уголовное делоВ одном из кафе города Орла вечером в четверг, 5 августа, произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, поздно вечером в четверг во время празднования Дня города в Орле в кафе «Индира» сработало самодельное взрывное устройство.

Напомним, по данным милиции, бомба, начиненная гвоздями, находилась под столом у входа в кафе, расположенного на Комсомольской улице.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное дело
В ночь на вторник подростки — воспитанники Рефтинского специализированного профессионального училища закрытого типа — подняли бунт. Возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства ( ст. 213 УК РФ ) и неправомерного завладения автотранспортом ( ст. 166 УК РФ ).


  • КАФЕ,
  • Город,
  • Четверг,
  • Область,
  • ФАКТ,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: