По факту взрыва в кафе в Орловской области возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в кафе в Орловской области возбуждено уголовное делоВ одном из кафе города Орла вечером в четверг, 5 августа, произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, поздно вечером в четверг во время празднования Дня города в Орле в кафе «Индира» сработало самодельное взрывное устройство.

Напомним, по данным милиции, бомба, начиненная гвоздями, находилась под столом у входа в кафе, расположенного на Комсомольской улице.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

По факту бунта в Рефтинском спецучилище возбуждено уголовное дело
В ночь на вторник подростки — воспитанники Рефтинского специализированного профессионального училища закрытого типа — подняли бунт. Возбуждены уголовные дела по фактам хулиганства ( ст. 213 УК РФ ) и неправомерного завладения автотранспортом ( ст. 166 УК РФ ).

В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР, попытавшегося контрабандным путем вывезти на родину рога древнего вымершего носорога
Благовещенская транспортная прокуратура признала законным возбуждение Благовещенской таможней уголовного дела в отношении гражданина КНР Ли Цзяньхуа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда культурных ценностей в…

В Кыргызстане возбуждено уголовное дело по факту беспорядков после выборов в областном центре Караколе
По факту инцидента в городе Караколе возбуждено уголовное дело, сообщает Министерство внутренних дел Кыргызстана, оценивая его как «попытку воспрепятствования работе избирательных комиссий», пишет ИА «24.kg». Напомним, накануне поздно вечером группа недовольных результатами состоявшихся выборов депутатов городского кенеша, вышла на стихийную акцию протеста и захватила первый этаж мэрии. По данным МВД, «после завершения всех выборов депутатов местных кенешей председатели участковых избирательных комиссий стали прибывать для сдачи документов в...

По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное дело
По факту причинения ожогов 2-летнему мальчику в детском саду в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете РФ. 25 ноября года около 16 часов в частном детском саду «Теремок» в городе Екатеринбурге при мытье 2-летнего мальчика в душевой кабине ему горячей водой были причинены ожоги 2-й степени в области спины, ягодиц и ног.


  • КАФЕ,
  • Город,
  • Четверг,
  • Область,
  • ФАКТ,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: