Из магазина Samsung Apps скачали более 100 млн приложений Сервис Samsung Apps был запущен в июне 2010 года одновременно с поступлением в продажу смартфона Samsung Wave (GT-S8500) — первого аппарата на базе ОС bada. Южнокорейская компания Samsung официально сообщает, что с момента создания онлайн-магазина приложений Samsung Apps и до настоящего времени из него было загружено более ста миллионов приложений. Стоит отметить, что цифры в 10 млн загрузок магазин достиг через три месяца после своего открытия. Ложения, Цифра, Магазин, Открытие, Месяц, Загрузка

Из магазина Samsung Apps скачали более 100 млн приложений

Из магазина Samsung Apps скачали более 100 млн приложенийСервис Samsung Apps был запущен в июне 2010 года одновременно с поступлением в продажу смартфона Samsung Wave (GT-S8500) — первого аппарата на базе ОС bada.

Южнокорейская компания Samsung официально сообщает, что с момента создания онлайн-магазина приложений Samsung Apps и до настоящего времени из него было загружено более ста миллионов приложений.

Стоит отметить, что цифры в 10 млн загрузок магазин достиг через три месяца после своего открытия.

Через магазин Mac App Store было загружено более 100 млн приложений
Для сравнения, количество приложений в Android Market на данный момент составляет 370 тысяч, колличество загруженных приложений, на текущий момент более 10 миллиардов. Разница очевидна, однако следует учесть, что App Store по сравнению с Android Market находится на рынке дольше, и следовательно популярность Android растет быстрее.


  • Ложения,
  • Цифра,
  • Магазин,
  • Открытие,
  • Месяц,
  • Загрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: