Владельцы смартфонов получили собственную социальную сеть

Владельцы смартфонов получили собственную социальную сетьВ четверг в сети появилось новое бесплатное приложение Color, которое позволяет владельцам смартфонов в режиме реального времени обмениваться фотографиями, видеоклипами и сообщениями.

Инвесторы Кремниевой долины стали все чаще вкладывать деньги в стартапы нового поколения, которые намерены перенести социальные сети из настольных компьютеров в мобильные телефоны.

Интернет — предприниматель Билл Нгуэн (Bill Nguen), в 2009 году успешно продавший проект LaLa компании Apple за 80 млн. долларов, решил основать новый старптап Color.

Геймеры получат собственную социальную сеть от Zynga
Скоро в интернете станет на одну социальную сеть больше. Новый сервис будет узкоспециализированным и ориентированным на определенных людей — геймеров. Компьютерные игроки смогут общаться между собой, обсуждать творения разработчиков и делиться достижениями в проекте под названием «Zynga with Friends». Создателем платформы является компания Zynga, известная как разработчик простых (казуальных) игр, способных работать как автономно, так и в режиме онлайн.

Северная Корея запустила свою собственную социальную сеть
На севрокорейском сегменте Интернета появилась собственная социальная сеть — Starkon, которая практически полностью копирует внешний вид самой популярной соцсети Facebook.

Apple разработает собственную социальную сеть
Компания Apple работает над собственным приложением для социальной сети на основе Facebook, Snapchat и Instagram. Об этом сообщает Bloomberg.

У британских домашних животных появилась собственная социальная сеть
В Великобритании создана первая социальная сеть для домашних любимцев. Сайт My Social Petwork позволяет зарегистрировать сразу два аккаунта – один для животного, другой для его хозяина, передает «Комсомольская правда».


  • СЕТЬ,
  • Предниматель,
  • Интер,
  • Телефон,
  • БИЛЛ,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: