Дороги Ростова отремонтируют на миллиард рублей: работы начнутся в мае Власти Ростова-на-Дону планируют выделить в 2011г. более 1 млрд руб. на ремонт дорог. В этом году в Ростове отремонтируют дороги и тротуары по всему городу на сумму почти в 1,5 млрд рублей. Как отметил Виктор Кочерга, в общей сложности на крупных объектах улично-дорожной сети города в 2011 г. будет отремонтировано более 600 тыс. кв. м. С учетом ремонта внутриквартальных дорог и тротуаров эта цифра должна превысить 1 млн кв. м. Миллиард, Дорога, Город, СЕТЬ, Сложность, Объект

Дороги Ростова отремонтируют на миллиард рублей: работы начнутся в мае

Дороги Ростова отремонтируют на миллиард рублей: работы начнутся в маеВласти Ростова-на-Дону планируют выделить в 2011г. более 1 млрд руб. на ремонт дорог.

В этом году в Ростове отремонтируют дороги и тротуары по всему городу на сумму почти в 1,5 млрд рублей.

Как отметил Виктор Кочерга, в общей сложности на крупных объектах улично-дорожной сети города в 2011 г. будет отремонтировано более 600 тыс. кв. м. С учетом ремонта внутриквартальных дорог и тротуаров эта цифра должна превысить 1 млн кв. м.

Долги РФС сократились на миллиард рублей
Новое руководство Российского футбольного союза (РФС) сумело сократить долги организации на миллиард рублей. Об этом «Интерфаксу» заявил министр спорта и президент РФС Виталий Мутко.

Трасса в Крыму растянулась на миллиарды
Стоимость строительства трассы «Таврида» выросла до 128 миллиардов рублей


  • Миллиард,
  • Дорога,
  • Город,
  • СЕТЬ,
  • Сложность,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: