Дороги Ростова отремонтируют на миллиард рублей: работы начнутся в мае

Дороги Ростова отремонтируют на миллиард рублей: работы начнутся в маеВласти Ростова-на-Дону планируют выделить в 2011г. более 1 млрд руб. на ремонт дорог.

В этом году в Ростове отремонтируют дороги и тротуары по всему городу на сумму почти в 1,5 млрд рублей.

Как отметил Виктор Кочерга, в общей сложности на крупных объектах улично-дорожной сети города в 2011 г. будет отремонтировано более 600 тыс. кв. м. С учетом ремонта внутриквартальных дорог и тротуаров эта цифра должна превысить 1 млн кв. м.

Долги РФС сократились на миллиард рублей
Новое руководство Российского футбольного союза (РФС) сумело сократить долги организации на миллиард рублей. Об этом «Интерфаксу» заявил министр спорта и президент РФС Виталий Мутко.

Трасса в Крыму растянулась на миллиарды
Стоимость строительства трассы «Таврида» выросла до 128 миллиардов рублей

У бывшего санатория Коломойского нашли хищения электроэнергии на миллиард рублей
На территории национализированного санатория «Форос» в Крыму, ранее принадлежавшего украинскому олигарху Игорю Коломойскому, выявили хищения электроэнергии на 1 млрд рублей.

150 миллиардов рублей на новые танки
По сообщению «РБК», в ближайшие шесть лет крупнейший российский производитель танковой техники – корпорация «Уралвагонзавод» — собирается инвестировать в производство 150 миллиардов рублей, причем уже в этом году будет инвестировано 50 миллиардов.

На привлечение мигрантов в Россию попросили 86 миллиардов рублей
На совершенствование миграционной политики и привлечение в Россию не только неквалифицированных гастарбайтеров, но и образованных иностранцев, необходимо выделить 86 миллиардов рублей. Как пишет «Коммерсантъ», к таким выводам пришли эксперты «Стратегии-2020» и Федеральная миграционная служба (ФМС). Ведомство совместно с учеными разработало Концепцию развития миграционной политики до 2025 года. Участие в создании документа приняли профсоюзы и представители работодателей.


  • Миллиард,
  • Дорога,
  • Город,
  • СЕТЬ,
  • Сложность,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: