Женщина зарезана на востоке Москвы В четверг поздно вечером местные жители позвонили в милицию и сообщили, что прямо на проезжей части лежит человек в крови. Тело москвички обнаружено в четверг на проезжей части на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным девушка была убита за два часа до приезда сотрудников милиции. Четверг, Орган, Столица, Источник, Пятница, Новость

Женщина зарезана на востоке Москвы

Женщина зарезана на востоке МосквыВ четверг поздно вечером местные жители позвонили в милицию и сообщили, что прямо на проезжей части лежит человек в крови.

Тело москвички обнаружено в четверг на проезжей части на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным девушка была убита за два часа до приезда сотрудников милиции.

На востоке Москвы мужчина и женщина выпали из окна
Мужчина и женщина обнаружены мертвыми после падения из окна жилого дома на востоке Москвы. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Женщину затолкали в Mercedes и похитили на востоке Москвы
Женщину похитили на глазах у прохожих посреди улицы Маршала Баграмяна в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.


  • Четверг,
  • Орган,
  • Столица,
  • Источник,
  • Пятница,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.