Сбившего насмерть трех подростков помощника прокурора будут судить 23-летний старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкалья Скубьев, как уверяют следователи, сел за руль пьяным и без прав за руль чужой машины. Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, 17 июля 2010 года старший помощник прокурора Чернышевского района, управляя автомобилем «Субару Форестер» в состоянии алкогольного опьянения, сбил группу мотоциклистов, стоявших на обочине дороги. Следственный комитет по Забайкальскому краю сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника прокуратуры Максима Скубьева 1987 года рождения, сбившего на трассе пятерых подростков, трое из которых скончались, передает 25 марта корреспондент Тайги.инфо. РАЯ, РУЛЬ, Прокурор, Старший, Помощник, Расследование

Сбившего насмерть трех подростков помощника прокурора будут судить

Сбившего насмерть трех подростков помощника прокурора будут судить23-летний старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкалья Скубьев, как уверяют следователи, сел за руль пьяным и без прав за руль чужой машины.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, 17 июля 2010 года старший помощник прокурора Чернышевского района, управляя автомобилем «Субару Форестер» в состоянии алкогольного опьянения, сбил группу мотоциклистов, стоявших на обочине дороги.

Следственный комитет по Забайкальскому краю сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника прокуратуры Максима Скубьева 1987 года рождения, сбившего на трассе пятерых подростков, трое из которых скончались, передает 25 марта корреспондент Тайги.инфо.

В Забайкалье осужден сотрудник прокуратуры, сбивший трех подростков
Бывший старший помощник прокурора Чернышевского района в пьяном виде и не имея водительского удостоверения, следовал на внедорожнике Subaru Forester по федеральной трассе «Амур». На 304-м километре он потерял управление над машиной и совершил наезд на пятерых 17-летних подростков, стоявших у мотоциклов на дороге.

Бывший сотрудник прокуратуры осужден за сбитых насмерть подростков
В Забайкальском крае суд приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего помощника прокурора Чернышевского района Максима Скубьева, сбившего насмерть трех подростков в июле 2010 года. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.


  • РАЯ,
  • РУЛЬ,
  • Прокурор,
  • Старший,
  • Помощник,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.