Сбившего насмерть трех подростков помощника прокурора будут судить

Сбившего насмерть трех подростков помощника прокурора будут судить23-летний старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкалья Скубьев, как уверяют следователи, сел за руль пьяным и без прав за руль чужой машины.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, 17 июля 2010 года старший помощник прокурора Чернышевского района, управляя автомобилем «Субару Форестер» в состоянии алкогольного опьянения, сбил группу мотоциклистов, стоявших на обочине дороги.

Следственный комитет по Забайкальскому краю сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника прокуратуры Максима Скубьева 1987 года рождения, сбившего на трассе пятерых подростков, трое из которых скончались, передает 25 марта корреспондент Тайги.инфо.

В Забайкалье осужден сотрудник прокуратуры, сбивший трех подростков
Бывший старший помощник прокурора Чернышевского района в пьяном виде и не имея водительского удостоверения, следовал на внедорожнике Subaru Forester по федеральной трассе «Амур». На 304-м километре он потерял управление над машиной и совершил наезд на пятерых 17-летних подростков, стоявших у мотоциклов на дороге.

Бывший сотрудник прокуратуры осужден за сбитых насмерть подростков
В Забайкальском крае суд приговорил к шести годам колонии-поселения бывшего помощника прокурора Чернышевского района Максима Скубьева, сбившего насмерть трех подростков в июле 2010 года. Об этом сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Банду браконьеров будут судить в Тюменской области
Семеро охотников незаконно забили лося В Тюменской области перед судом предстанут семеро охотников, которые попались на незаконной добыче лося. Их задержали в Вагайском районе с тушами трех лосей.

Помощника прокурора из Чечни могут уволить за стрельбу на свадьбе
Прокуратура Москвы проводит служебную проверку в отношении помощника прокурора Шалинского района Чечни Магомеда Гучигова.

Трех россиян будут судить в Марселе
Трех российских болельщиков будут судить в Марселе, двадцать из 43-х первоначально задержанных будут высланы из Франции.


  • РАЯ,
  • РУЛЬ,
  • Прокурор,
  • Старший,
  • Помощник,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: