Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД Изменения в систему штрафов для москвичей и петербуржцев, которые предположительно вступят в силу с 2012 года, подготовили депутаты из «Единой России». С 2012 года жителей и гостей Москвы и Санкт-Петербурга обяжут платить штрафы за нарушение ПДД (речь идет, в частности, о неправильной остановке и парковке), в несколько раз превышающие санкции за аналогичные правонарушения для остальных россиян. Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству одобрил проект поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), повышающих штрафы за нарушение ПДД. Штраф, Нарушение, Праврушение, Россиянин, Комитет, Парковка

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДД

Жителей Москвы и Петербурга ждут повышенные штрафы за нарушение ПДДИзменения в систему штрафов для москвичей и петербуржцев, которые предположительно вступят в силу с 2012 года, подготовили депутаты из «Единой России».

С 2012 года жителей и гостей Москвы и Санкт-Петербурга обяжут платить штрафы за нарушение ПДД (речь идет, в частности, о неправильной остановке и парковке), в несколько раз превышающие санкции за аналогичные правонарушения для остальных россиян.

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству одобрил проект поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), повышающих штрафы за нарушение ПДД.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Штраф,
  • Нарушение,
  • Праврушение,
  • Россиянин,
  • Комитет,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: