Счетная палата РФ требует провести в Банке Москвы ревизию По данным СП, проблемные задолженности Банка Москвы (просроченные и пролонгированные) составляют около 7% его кредитного портфеля, а просроченная ссудная задолженность банка на конец 2010 г. достигла 21 млрд руб. Счетная палата РФ начала комплексную проверку деятельности банка в декабре 2010 года за период 2009-2010 годов, однако затем приостановила ее по просьбе руководства ВТБ и мэра Москвы Сергея Собянина на фоне планов ВТБ по покупке Банка Москвы. Счетная палата РФ предписала крупнейшим акционерам Банка Москвы – ВТБ и Андрею Бородину – немедленно провести ревизию кредитного портфеля с временным отстранением руководства банка, причастного к сомнительным сделкам по кредитованию. Москва, Банка, Палата, Портфель, Руководство, Покупка

Счетная палата РФ требует провести в Банке Москвы ревизию

Счетная палата РФ требует провести в Банке Москвы ревизиюПо данным СП, проблемные задолженности Банка Москвы (просроченные и пролонгированные) составляют около 7% его кредитного портфеля, а просроченная ссудная задолженность банка на конец 2010 г. достигла 21 млрд руб.

Счетная палата РФ начала комплексную проверку деятельности банка в декабре 2010 года за период 2009-2010 годов, однако затем приостановила ее по просьбе руководства ВТБ и мэра Москвы Сергея Собянина на фоне планов ВТБ по покупке Банка Москвы.

Счетная палата РФ предписала крупнейшим акционерам Банка Москвы – ВТБ и Андрею Бородину – немедленно провести ревизию кредитного портфеля с временным отстранением руководства банка, причастного к сомнительным сделкам по кредитованию.

СК предъявил обвинение директору департамента Счетной палаты РФ
СК РФ предъявлено официальное обвинение директору департамента контроля расходов на науку, образование, культуру, спорт и средства массовой информации Счетной палаты РФ Александру Михайлику.

Счетную палату РФ просят проверить потерю 20 млрд. долларов
В Москве прошла серия одиночных пикетов около здания Счетной Палаты РФ с требованием проверить информацию из фильма «Игра в поддавки», появившемся в сети интернет 21.01.2013, о потери Россией 20 млрд. долларов в результате сдачи своих национальных интересов в Ливии. Участники пикета держали в руках плакаты с надписями «Кто ответит за $20 млрд?» «Степашин, проверь «Игру в поддавки!». Участники пикета ставили вопрос: Каковы были экономические потери от того, что Россия воздержалась от вето при голосовании за резолюцию СБ ООН №1973, которая открыла дорогу...


  • Москва,
  • Банка,
  • Палата,
  • Портфель,
  • Руководство,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: