ЦБ не изменил ставку рефинансирования и ставки по операциям Нормативы обязательных резервов для банков с 1 апреля повышаются на 0,5–1 процентный пункт, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на департамент внешних и общественных связей ЦБ по итогам заседания совета директоров. Увеличение ставки рефинансирования и ставок по операциям ЦБ РФ в марте маловероятно — скорее всего, Банк России решит взять паузу после февральского повышения на фоне замедления инфляции, считают опрошенные РИА Новости аналитики. Как говорится в официальном сообщении ЦБ, такое решение принято в связи с сохранением высоких инфляционных ожиданий и рисков для устойчивости экономического роста. Новость, РИА, Аналитик, Инфляция, Замедление, Пауза

ЦБ не изменил ставку рефинансирования и ставки по операциям

Нормативы обязательных резервов для банков с 1 апреля повышаются на 0,5–1 процентный пункт, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на департамент внешних и общественных связей ЦБ по итогам заседания совета директоров.

Увеличение ставки рефинансирования и ставок по операциям ЦБ РФ в марте маловероятно — скорее всего, Банк России решит взять паузу после февральского повышения на фоне замедления инфляции, считают опрошенные РИА Новости аналитики.

Как говорится в официальном сообщении ЦБ, такое решение принято в связи с сохранением высоких инфляционных ожиданий и рисков для устойчивости экономического роста.

ЦБ РФ сохранил ставку рефинансирования и изменил ставки по операциям
В июле сохранилась благоприятная динамика отдельных показателей экономической активности: индекс промышленного производства и объемы инвестиций в основной капитал продолжали расти, в целом оставаясь в рамках тенденций, сложившихся в предыдущие месяцы.

ЦБ сохранил ключевую ставку
Совет директоров Банка России оставил ключевую ставку на уровне 11% годовых, сообщает регулятор.


  • Новость,
  • РИА,
  • Аналитик,
  • Инфляция,
  • Замедление,
  • Пауза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.