Mazda хочет построить свои заводы в странах БРИК

Mazda хочет построить свои заводы в странах БРИКВ тоже время Mazda Motor Corporation рассматривает возможность прекращения производства на совместном с Ford Motors заводе в штате Мичиган и начала сборки своих автомобилей в России.

Здание Генерального консульства Японии в Петербурге после трагических событий в восточной стране усыпано цветами, здесь горят свечи, висит тысяча бумажных журавликов – главный символ надежды для японского народа.

Японская компания Mazda рассматривает варианты строительства своих производств в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), сообщил генеральный консул Японии в Петербурге Ичиро Кавабата в интервью информационному агентству «Интерфакс Северо-Запад».

Hyundai может построить свой завод в Украине
По сведениям издании, компании предложено несколько площадок для строительства завода мощностью 150-200 тыс микроавтобусов и грузопассажирских автомобилей в год. Ожидается, что договор будет подписан к середине декабря.

Honda хочет построить свой завод в России
На повестку дня в Минэкономразвития внесен проект о создании Honda сборочного предприятия в России. Причем, чтобы получить от нашего государства послабление, они намерены строить производство в «проблемном» Дальневосточном регионе.

Три японские автокомпании запустили свои заводы в Таиланде
Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на японскую национальную телекомпанию NHK, свои предприятия запустили трое из восьми автокомпаний, которые работают на территории Таиланда. Еще одна – Toyota – заявила о своей готовности возобновить работу на заводе 21 ноября.


  • Петербург,
  • Вариант,
  • Строительство,
  • Народ,
  • Компания,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: