Дворы впервые отремонтируют за федеральный счет На коллегии Администрации города начальник Управления по благоустройству Алексей Канаев отчитался о работах, выполненных в 2010 году, и о плане расходов на текущий год. В этом году на ремонт дворов за счет программы «Новые дороги городов России», реализуемой под патронатом председателя Правительства РФ Владимира Путина, из федерального бюджета Архангельску выделено 180 млн. 153 тыс. руб. — В минувшем году из городского бюджета было выделено 80 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий, на которые был отремонтирован 341 двор, — рассказала нам заместитель директора департамента Наталья Шетнева. Ремонт, Бюджет, Рубль, Тысяча, Архангельск, Миллион

Дворы впервые отремонтируют за федеральный счет

Дворы впервые отремонтируют за федеральный счетНа коллегии Администрации города начальник Управления по благоустройству Алексей Канаев отчитался о работах, выполненных в 2010 году, и о плане расходов на текущий год.

В этом году на ремонт дворов за счет программы «Новые дороги городов России», реализуемой под патронатом председателя Правительства РФ Владимира Путина, из федерального бюджета Архангельску выделено 180 млн. 153 тыс. руб.

— В минувшем году из городского бюджета было выделено 80 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий, на которые был отремонтирован 341 двор, — рассказала нам заместитель директора департамента Наталья Шетнева.

«Роскосмос» покорит луну за свой счет
«Роскосмос» продолжит работать над рядом ключевых проектов Лунной программы за свой счет. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе госкорпорации.

Хан: подрядчики готовы за свой счет провести гарантийный ремонт томских дорог
Об этом заммэра-начальник управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта рассказал журналистам. Напомним, подрядчиков обяжут устранить появившиеся после зимы выбоины на дорогах.


  • Ремонт,
  • Бюджет,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Архангельск,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.