Выпуск вазовской "семерки" полностью прекратят в 2012 году

Выпуск вазовской 'семерки' полностью прекратят в 2012 годуЧто касается иномарок, которые также есть в производственном плане Ижевского автозавода, то сборка автомобилей марки Nissan должна начаться уже в текущем году, а к 2015 году планируется собирать до 79 тысяч японских машин в год.

В апреле «ИжАвто» планирует начать серийное производство автомобилей Lada 2107, которые будут выпускаться в едином потоке с Lada 2104 и фургонами ИЖ-27175.

По его данным, до конца этого года предприятие должно выпустить 115,9 тыс. машин, а уже к концу 2015 года объемы производства планируется увеличить до 238 тыс. машин в год.

В 2012 году в Петербурге закроют на ремонт две станции метро
В конкурсной документации указано, что на станции «Технологический институт – 1» должна быть произведена полная замена эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода и вестибюля станции. Во время проведения этих работ вестибюль будет закрыт, однако движение поездов не прекратится.

Минобороны в 2012 году планирует закупить более 10 автомобилей "Тигр"
Министерство обороны РФ планирует в 2012 году закупить у «Военно-промышленной компании» (ВПК) более десяти бронированных автомобилей «Тигр-М», оснащенных автоматизированным комплексом технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех радиоэлектронным средствам, говорится в сообщении ВПК в среду.

Apple готовит выпуск устройств с «изогнутыми дисплеями» в 2012 году
Тайваньское издание отмечает, что с помощью таких панелей производители надеются получить конкурентное преимущество на рынке смартфонов и планшетов, где сейчас доминирует Apple. О каких именно компаниях идет речь, не уточняется.

Чистая прибыль центрального Банка Эстонии составила в 2012 году 34,1 млн евро
Центральный Банк Эстонии заработал в 2012 году чистую прибыль за 2012 год в размере 34,1 млн евро, рост по сравнению с 2011 годом составил 11,4 млн евро, то есть почти…


  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Поток,
  • Производство,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: