Смольный не согласовал маршрут петербургского марша несогласных

Смольный не согласовал маршрут петербургского марша несогласныхОрганизаторы марша несогласных предлагают чиновникам согласовать маршрут, на котором таких мест было указано меньше всего: ст. м. Гостиный Двор — Невский проспект — Литейный проспект — Шпалерная улица — площадь Пролетарской Диктатуры с проведением митинга у Пропилей Смольного.

Ранее сообщалось, что 16 марта коалиция оппозиционных организаций Петербурга, включающая Объединенный гражданский фронт и «Другую Россию», подала заявку в администрацию города на проведение «Марша несогласных» 31 марта от Гостиного двора до Смольного.

В середине марта представители несистемных оппозиционных сил Санкт-Петербурга объявили о преодолении внутренних противоречий, выразив намерение 31 марта двинуться объединенными колоннами на Смольный.

Смольный отказал в проведении Марша несогласных
Администрации было предложено 5 разных маршрутов на выбор, но они их все отклонили и предложили нам идти в Полюстровский парк, т. е на задворки города, вдалеке от метро и скопления людей. Мы отказываемся от этого предложения.

Смольный отказался согласовывать "Марш несогласных"
Администрация Петербурга отказалась согласовать представителям оппозиционных партий Марш Несогласных. Организаторы предлагали провести шествие по пяти различным маршрутам, но Смольный методично отверг все предложенные варианты.В качестве альтернативы чиновники городской администрации предложили провести марш в Полюстровском парке, достаточно плохо приспособленном для шествий.


  • МАРТ,
  • Проспект,
  • Город,
  • Проведение,
  • МАРШ,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: