127 детских лагерей работают в Магаданской области Всего в регионе действуют 94 загородных лагеря, 777 лагерей с дневным пребыванием, 5 детских санаториев, 17 палаточных лагерей. 996 детей в возрасте от 14 до 18 лет на период летних каникул были трудоустроены. Напомним, сегодня в детских летних оздоровительных учреждениях Кемеровской области проводится третья оздоровительная смена. Область, Лагерь, БЫЛЬ, Каникулы, Период, СЕНЯ

127 детских лагерей работают в Магаданской области

127 детских лагерей работают в Магаданской областиВсего в регионе действуют 94 загородных лагеря, 777 лагерей с дневным пребыванием, 5 детских санаториев, 17 палаточных лагерей.

996 детей в возрасте от 14 до 18 лет на период летних каникул были трудоустроены.

Напомним, сегодня в детских летних оздоровительных учреждениях Кемеровской области проводится третья оздоровительная смена.

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.

В Магаданскую область приезжает больше туристов
Количество желающих отдохнуть в Магаданской области увеличивается с каждым годом на в среднем 50−200 человек. Регионом интересуются иностранцы (в основном из Китая), более трети гостей — россияне.


  • Область,
  • Лагерь,
  • БЫЛЬ,
  • Каникулы,
  • Период,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.