Элизабет Тейлор опоздала на собственные похороны В четверг Элизабет Тейлор похоронили в Большом мавзолее лос-анджелесского кладбища Forest Lawn Memorial Park — по соседству с Уолтом Диснеем, легендой Голливуда Кларком Гейблом и Майклом Джексоном. Родственники всемирно известной голливудской актрисы Элизабет Тейлор, скончавшейся в среду в возрасте 79 лет, собрались на траурную церемонию на кладбище Forest Lawn на юге Калифорнии в Лос-Анджелесе. Похоронная служба проходила по иудейскому обряду, поскольку в 1959 году, выходя за своего четвертого мужа, Эдди Фишера, актриса приняла его веру. Тейлор, Элизабета, Калифорния, Лосанджелес, Служба, ЮГ

Элизабет Тейлор опоздала на собственные похороны

В четверг Элизабет Тейлор похоронили в Большом мавзолее лос-анджелесского кладбища Forest Lawn Memorial Park — по соседству с Уолтом Диснеем, легендой Голливуда Кларком Гейблом и Майклом Джексоном.

Родственники всемирно известной голливудской актрисы Элизабет Тейлор, скончавшейся в среду в возрасте 79 лет, собрались на траурную церемонию на кладбище Forest Lawn на юге Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Похоронная служба проходила по иудейскому обряду, поскольку в 1959 году, выходя за своего четвертого мужа, Эдди Фишера, актриса приняла его веру.

Китаец заказал стриптизерш на собственные похороны
Китайцу М. Чану никогда не нравились мрачные церемонии прощания с усопшими, а потому он сделал все, чтобы на его похоронах посетителям было весело.

Житель КНР разрыдался на собственных похоронах
45-летний житель КНР Го Лю расплакался, очнувшись на собственных похоронах, пишет 2 февраля портал Вести.ru. Его смерть врачи ранее констатировали после диагноза «сильное церебральное кровотечение».


  • Тейлор,
  • Элизабета,
  • Калифорния,
  • Лосанджелес,
  • Служба,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: