Элизабет Тейлор опоздала на собственные похороны

В четверг Элизабет Тейлор похоронили в Большом мавзолее лос-анджелесского кладбища Forest Lawn Memorial Park — по соседству с Уолтом Диснеем, легендой Голливуда Кларком Гейблом и Майклом Джексоном.

Родственники всемирно известной голливудской актрисы Элизабет Тейлор, скончавшейся в среду в возрасте 79 лет, собрались на траурную церемонию на кладбище Forest Lawn на юге Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Похоронная служба проходила по иудейскому обряду, поскольку в 1959 году, выходя за своего четвертого мужа, Эдди Фишера, актриса приняла его веру.

Китаец заказал стриптизерш на собственные похороны
Китайцу М. Чану никогда не нравились мрачные церемонии прощания с усопшими, а потому он сделал все, чтобы на его похоронах посетителям было весело.

Житель КНР разрыдался на собственных похоронах
45-летний житель КНР Го Лю расплакался, очнувшись на собственных похоронах, пишет 2 февраля портал Вести.ru. Его смерть врачи ранее констатировали после диагноза «сильное церебральное кровотечение».

На Филиппинах девочка "воскресла" на собственных похоронах
Ранее врачи официально констатировали смерть трёхлетней девочки.

Трехлетняя девочка воскресла на собственных похоронах
Трехлетняя девочка, которую врачи признали мертвой, внезапно воскресла на собственных похоронах. Инцидент произошел в филиппинском городе Аврора.

Бразилец пришел на собственные похороны
Бразилец, которого все ошибочно считали мертвым, поверг в состояние шока родственников, явившись на собственные похороны, сообщает в среду британская газета The Guardian. Жилберту Араужу, проживающий в городе Алагоиняс, узнал о том, что все его считают умершим, от знакомого, который зашел к нему домой. Мужчина сразу же позвонил родителям и сказал, что жив, однако там ему не поверили: родственники решили, что кто-то просто решил пошутить по телефону.


  • Тейлор,
  • Элизабета,
  • Калифорния,
  • Лосанджелес,
  • Служба,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: