СМИ: Игорь Шувалов согласился возглавить «Правое дело» Источник в Кремле, в свою очередь, рассказал изданию, что в качестве основного претендента на этот пост рассматривали министра финансов и первого вице-премьера Алексея Кудрина, однако затем это решение было изменено. Лидером партии «Правое дело», с большой долей вероятности, станет первый зампред правительства России Игорь Шувалов, переговоры завершены: от Шувалова получено принципиальное согласие, пишет газета «Ведомости». К выборам власти планируют создать из «Правового дела» партию – партнера «Единой России» — правые должны привлечь избирателей, которые лояльны к руководству страны, но не хотят голосовать за единороссов, пишут «Ведомости». Власть, Выбор, Ведомость, Газета, Первор, Шувалов

СМИ: Игорь Шувалов согласился возглавить «Правое дело»

СМИ: Игорь Шувалов согласился возглавить «Правое дело»Источник в Кремле, в свою очередь, рассказал изданию, что в качестве основного претендента на этот пост рассматривали министра финансов и первого вице-премьера Алексея Кудрина, однако затем это решение было изменено.

Лидером партии «Правое дело», с большой долей вероятности, станет первый зампред правительства России Игорь Шувалов, переговоры завершены: от Шувалова получено принципиальное согласие, пишет газета «Ведомости».

К выборам власти планируют создать из «Правового дела» партию – партнера «Единой России» — правые должны привлечь избирателей, которые лояльны к руководству страны, но не хотят голосовать за единороссов, пишут «Ведомости».

Охлобыстин возглавил «Правое дело»
В соответствии с решением президиума высший совет партии «Правое дело» возглавил актер Иван Охлобыстин. Об этом сообщил сегодня, 14 августа, лидер партии Андрей Дунаев на своей странице в микроблогинговом сервисе Twitter. Иван Иванович Охлобыстин — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, по собственному желанию временно запрещённый в священнослужении.


  • Власть,
  • Выбор,
  • Ведомость,
  • Газета,
  • Первор,
  • Шувалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: