СМИ: Игорь Шувалов согласился возглавить «Правое дело»

СМИ: Игорь Шувалов согласился возглавить «Правое дело»Источник в Кремле, в свою очередь, рассказал изданию, что в качестве основного претендента на этот пост рассматривали министра финансов и первого вице-премьера Алексея Кудрина, однако затем это решение было изменено.

Лидером партии «Правое дело», с большой долей вероятности, станет первый зампред правительства России Игорь Шувалов, переговоры завершены: от Шувалова получено принципиальное согласие, пишет газета «Ведомости».

К выборам власти планируют создать из «Правового дела» партию – партнера «Единой России» — правые должны привлечь избирателей, которые лояльны к руководству страны, но не хотят голосовать за единороссов, пишут «Ведомости».

Охлобыстин возглавил «Правое дело»
В соответствии с решением президиума высший совет партии «Правое дело» возглавил актер Иван Охлобыстин. Об этом сообщил сегодня, 14 августа, лидер партии Андрей Дунаев на своей странице в микроблогинговом сервисе Twitter. Иван Иванович Охлобыстин — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, по собственному желанию временно запрещённый в священнослужении.

"Правое дело" может вернуть сторонникам Прохорова более 700 млн руб
Как сообщали ЮГА.ру, 15 сентября Михаил Прохоров, возглавивший «Правое дело» в июне 2011 года, объявил о своем уходе из партии. Причиной стал раскол на предвыборном съезде, инспирированный, по его словам, администрацией президента России.

На съезде "Правого дела" Прохорова могут сместить с поста лидера
Заявление Прохорова будет сделано на фоне прервавшего свою работу предвыборного съезда, где, как сообщали делегаты, противники Прохорова взяли под контроль все органы управления съездом. Кроме того, многие делегаты сообщили, что их фамилий нет в списках, а вместо них фигурируют так называемые мертвые души.


  • Власть,
  • Выбор,
  • Ведомость,
  • Газета,
  • Первор,
  • Шувалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: