Охранники торгового центра задержаны в центре Москвы за вымогательство

Охранники торгового центра задержаны в центре Москвы за вымогательствоДвое охранников столичного торгового центра «Звездочка», которые, поймав школьника на мелкой краже, вымогали у него 3 тыс. рублей, были вчера задержаны милицией.

Милиционеры задержали в четверг двух охранников торгового центра (ТЦ) «Звездочка» в Москве, которые поймали школьника на мелкой краже, а после вымогали у него деньги, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщается, 24 марта в милицию обратилась жительница Подмосковья, сообщившая, что охранники ТЦ отобрали у ее сына мобильный телефон и вымогают три тысячи рублей.

Охранники торгового центра в Москве спасли китайских бизнесменов от похищения
Четверо неизвестных у ТЦ «Москва» пытались похитить двоих человек. В результате произошла перестрелка между кавказцами и сотрудниками ЧОПа.

Мужчина жестоко избил велосипедным сиденьем охранников торгового центра в Британии. ВИДЕО
Молодой человек жестоко избил сиденьем от велосипеда троих охранников торгового центра в британском Уолласи, расположенного рядом с Ливерпулем. Инцидент засняла камера наблюдения расположенная у выхода из цветочного магазина.

Юля Савичева выйдет замуж в торговом центре
Популярная певица Юлия Савичева выходит замуж 23 октября в одном из крупнейших торговых центров Москвы за композитора Александра Аршинова, с которым живет вместе уже почти 11 лет.

Более 18 миллионов похищено из офиса в столичном торговом центре «Москва»
Грабители похитили более 18 млн рублей у предпринимателя из Китая на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Троих мужчин задержали в Новой Москве за нападение
В Новой Москве сотрудники полиции задержали троих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении и угоне экскаватора за 2,5 миллиона рублей.


  • Школьник,
  • Кража,
  • Рубль,
  • Центр,
  • Охранник,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: