«Фактор А»: Примадонна прогнала всех детей знаменитостей

Кастинг артистов из разных регионов России проводили лично Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и известная певица Лолита Милявская Эпатажный певец из Улан-Удэ Владимир Мырзак, представлявший Бурятию, не прошел отбор.

После проведения нескольких часов прослушивания будущих участников телевизионного проекта «Фактор А» Алла Пугачева была крайне неприятно удивлена и разочарована в современных вокалистах.

Поговаривают, что причиной отсутствия Примадонны на свадебном застолье Лолиты и ее молодого мужа было то, что среди гостей присутствовали скандально известная Анастасия Волочкова и экс-супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров.

Алла Пугачева отказалась от проекта «Фактор А»
Третий сезон вокально-музыкального телепроекта «Фактор А» подошел к концу. Алла Пугачева, которая была председателем жюри, откровенно сказала участникам: «Ну, все, вы идите своим путем, а мы — своим».

Алла Пугачева снимает порчу с участников «Фактора А»
Принято говорить, что талантливый человек талантлив во всем. Теперь Алла Пугачева продемонстрировала свои паранормальные способности.

Алла Пугачева устроила скандал на шоу «Фактор А»
Съемочный день очередного выпуска шоу «Фактор А» не заладился с самого начала.

На съемках «Фактора А» жестоко избили зрительницу
На днях два амбала из охраны телевидения избили зрительницу шоу «Фактор А». Как и все 600 человек зрителей, эта девушка пришла на запись программы, причем за гонорар. Съемка задержалась до глубокой ночи, и на метро никто не успел. Учитывая это, администрация заплатила зрителям 500 обещанных рублей и 100 рублей на такси. Но кто-то их тех, кто был на автомобиле, кинул клич, что может взять попутчиков до отдаленного района Москвы.


  • Пугачев,
  • АЛЛ,
  • ЧИНА,
  • Отсутствие,
  • Застолье,
  • Примадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: