Вице-премьер Игорь Шувалов может возглавить партию «Правое дело»

Вице-премьер Игорь Шувалов может возглавить партию «Правое дело»Сегодня одна из российских газет написала, что первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов, которому предложили возглавить «Правое дело», дал свое принципиальное согласие.

«Что касается сообщений СМИ по поводу того, что нашу партию согласился возглавить Игорь Шувалов, то нередко бывает, что подобные прогнозы только вредят делу», — приводит BBC слова Бовта, ссылаясь на «Интерфакс».

Игорь Шувалов уже согласился возглавить «Правое дело», пишут «Ведомости» со ссылкой на партийца, федерального чиновника и единоросса.

Вице-премьер Игорь Шувалов поручил министрам подготовить сценарии развития ситуации, если цена нефти марки Urals достигнет $25, $35 и $45 за…
Как пишут «Ведомости», поручено посчитать и оптимистический вариант: www.rbc.ru/economics/13/01/2016/569597ec9a7947b0987bc865. Об этом пишет РБК на своей странице в Facebook. Данный пост набрал 7 лайков за последние 2 часа.

СМИ узнали о новом вице-премьере в правительстве Медведева
В правительстве, которое в ближайшие недели сформирует нынешний президент и будущий премьер Дмитрий Медведев, появится вице-премьер, отвечающий за социальные вопросы. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 11 апреля со ссылкой на анонимные источники, скорее всего на этот пост назначат министра экономического развития Эльвиру Набиуллину. Официально информация источников газеты не подтверждена. По данным издания, на должность рассматриваются и другие кандидатуры, но какие — «Ведомости» не указывают.

Охлобыстин возглавил «Правое дело»
В соответствии с решением президиума высший совет партии «Правое дело» возглавил актер Иван Охлобыстин. Об этом сообщил сегодня, 14 августа, лидер партии Андрей Дунаев на своей странице в микроблогинговом сервисе Twitter. Иван Иванович Охлобыстин — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, по собственному желанию временно запрещённый в священнослужении.

Бориса Грызлова на посту спикера Госдумы может сменить Игорь Шувалов
На пост председателя новой Госдумы вместо Бориса Грызлова, являвшегося спикером Госдумы в течение двух предыдущих созывов, как ожидается, может быть назначен новый человек, в том числе и первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщаил «Интерфаксу» информированный парламентский источник.

В Давосе Россию представит вице-премьер Трутнев
Российскую делегацию на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе возглавит вице-премьер и президентский представитель на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на двух федеральных чиновников…


  • Шувалов,
  • Игорь,
  • ДЕЛО,
  • Слово,
  • Прогноз,
  • БОВТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: