Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев успешно прошел переаттестацию

Руководитель милиции Свердловской области Михаил Бородин, согласно предыдущему президентскому указу, получил звание генерал-майора полиции и стал главой Главного управления МВД по Свердловской области.

Выступая во вторник на заседании расширенной коллегии МВД, президент сообщил, что 15 марта состоялось первое заседание комиссии при президенте по проведению внеочередной аттестации лиц, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава органов внутренних дел.

Президент РФ Дмитрий Медведев вчера начал утверждать на высшие руководящие посты в полиции тех, кто прошел внеочередную аттестацию, предусмотренную вступившим в силу 1 марта законом «О полиции».

Выявлять «негодяев» в рядах полиции Москвы будет техразведчик
Управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве возглавил бывший руководитель службы технической разведки московской полиции Геннадий Кузнецов.

В Москве прошла облава на "бомбил": задержаны 800 частников
Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями в Москве поймали более 800 граждан, занимающихся нелегальным частным извозом.

Глава ГАИ Москвы ушел в отставку из-за скрепок
Начальник ГАИ Москвы ушел в отпуск, не выдержав жесткой критики в связи с коррупционным скандалом. На работу он уже может не вернуться.

С начальника ГУВД Москвы спросили за сломанный на митинге нос журналистки
Колокольцев намерен лично заняться проверкой информации об избиении полицейскими журналистки «Коммерсантъ ФМ».


  • Полиция,
  • МАРТ,
  • Область,
  • МВД,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: